余ったフォトンや交換アイテムをゴルドに交換できれば精神的に周回しやすいので検討いただきたいです。
ただ世界観と設定で考えると、そのイベントフォトンを「誰が買うのか」って問題が出てくるんだけど、そのへんどう処理するといいと思う?
もし採用されるならその辺は運営が考えることだと思うショップも最初は謎の存在だったし
キャラバンに売れば好事家の領主だったり芸術家に買い取り手はいるんじゃない?フォトンに関してはエネルギーとしての還元で間接収入にするとか
世界観ガー設定ガーとか言いだしたらそれ以前にイベントフォトン自体がイミフだから
余ったフォトンや交換アイテムをゴルドに交換できれば精神的に周回しやすいので検討いただきたいです。
ただ世界観と設定で考えると、そのイベントフォトンを「誰が買うのか」って問題が出てくるんだけど、そのへんどう処理するといいと思う?
もし採用されるならその辺は運営が考えることだと思う
ショップも最初は謎の存在だったし
キャラバンに売れば好事家の領主だったり芸術家に買い取り手はいるんじゃない?
フォトンに関してはエネルギーとしての還元で間接収入にするとか
世界観ガー設定ガーとか言いだしたらそれ以前にイベントフォトン自体がイミフだから