更新されるとゲームデータのダウンロードが合間合間にしばしば挟まるのが少し面倒です。おまけに結構容量も大きい…Wi-Fiを使える時にいっぺんにダウンロードしておきたいので他のゲームにおける「一括ダウンロード」のようなものを実装してほしいです。
意見があってそれに合わして一括ダウンロードから分割になったんだよね・・・自分も一括でダウンロードしたい派だし選べるようにして欲しいね。
分割DL反対派だったんだけどなぁメギクエとか毎度DL入って面倒…一括に戻して欲しい~
更新されるとゲームデータのダウンロードが合間合間にしばしば挟まるのが少し面倒です。おまけに結構容量も大きい…
Wi-Fiを使える時にいっぺんにダウンロードしておきたいので
他のゲームにおける「一括ダウンロード」のようなものを実装してほしいです。
意見があってそれに合わして一括ダウンロードから分割になったんだよね・・・
自分も一括でダウンロードしたい派だし選べるようにして欲しいね。
分割DL反対派だったんだけどなぁ
メギクエとか毎度DL入って面倒…
一括に戻して欲しい~