まずは今回のイベントの面白さに感服したことをお礼させてもらいたい。ありがとう!で、早速本題なんですが…イベントミッション報酬もう少し豪華にならないもんかなと…個人的にはもっとハードなミッションあっても良いし、その難易度に応じた報酬でもありがたい。せっかくミッションあるけど報酬が申し訳程度だと別にわざわざST消費してまでいらないかな…ってなる人も少なくないと思う。あくまで個人的な思いではありますけど、そんなにケチケチしなくてもいいんじゃないかと思うってのが本音です。
そもそも今の量ですら内心ではあげたくないんだよケチ運営はこれ以上増やすわけがない
何を思ってどの立場から決めつけてんのか知らんけど、個人的な要望を言っていいのがこの要望板なんだからそんなこともわからない単細胞は黙っとき。
運営さん落ち着いて^^;
14:14の意見も分かるぞイベントだけじゃなくて、ミッション報酬が全体的に内容と見合ってないよなメギドの塔も時間かかる割に拾える物ショボいし…まぁ逆に考えれば、張り付かなくて良い分、社会人(orリアルが多忙な人)に優しいアプリだよな!
クリア報酬で石貰えるイベント出演のキャラも手にはいる俺が一番怖いのはサ終持ち運べるエンターテイメントいつもイベントありがとうトンチキありがとう
人の個人的な要望に気持ち悪いケチつけてんじゃないよ…!
まずは今回のイベントの面白さに感服したことをお礼させてもらいたい。ありがとう!
で、早速本題なんですが…
イベントミッション報酬もう少し豪華にならないもんかなと…
個人的にはもっとハードなミッションあっても良いし、その難易度に応じた報酬でもありがたい。
せっかくミッションあるけど報酬が申し訳程度だと別にわざわざST消費してまでいらないかな…ってなる人も少なくないと思う。
あくまで個人的な思いではありますけど、そんなにケチケチしなくてもいいんじゃないかと思うってのが本音です。
そもそも今の量ですら内心ではあげたくないんだよケチ運営は
これ以上増やすわけがない
何を思ってどの立場から決めつけてんのか知らんけど、個人的な要望を言っていいのがこの要望板なんだからそんなこともわからない単細胞は黙っとき。
運営さん落ち着いて^^;
14:14の意見も分かるぞ
イベントだけじゃなくて、ミッション報酬が全体的に内容と見合ってないよな
メギドの塔も時間かかる割に拾える物ショボいし…
まぁ逆に考えれば、張り付かなくて良い分、社会人(orリアルが多忙な人)に優しいアプリだよな!
クリア報酬で石貰える
イベント出演のキャラも手にはいる
俺が一番怖いのはサ終
持ち運べるエンターテイメント
いつもイベントありがとう
トンチキありがとう
人の個人的な要望に
気持ち悪いケチつけてんじゃないよ…!