ついさっきイベント終えて、俺らイケメンを全部聴きました。最高でした。こんなにIQ低い歌はそうそうないですよ!(褒め言葉)それで思ったのが、絶対メギドのライブやったら盛り上がるなぁって。サーヤちゃんの101年の夢の先とか俺らイケメンとかとかとか……ライブじゃなくても、そもそものBGMが大好きなので、BGMの生演奏コンサートで最後にライブ形式とかもいいなぁって思いました。ご検討ください。あと、クリアしたイベントのセリフとかをグ○ブルみたいに見返せたらいいなぁって思ったのでその辺もお願いします。最高のストーリーをイベント終わった後も噛み締めたいし、誰かに布教するときにも役立つと思います。(相手に読ませる)
ついさっきイベント終えて、俺らイケメンを全部聴きました。最高でした。こんなにIQ低い歌はそうそうないですよ!(褒め言葉)
それで思ったのが、絶対メギドのライブやったら盛り上がるなぁって。
サーヤちゃんの101年の夢の先とか俺らイケメンとかとかとか……
ライブじゃなくても、そもそものBGMが大好きなので、BGMの生演奏コンサートで最後にライブ形式とかもいいなぁって思いました。
ご検討ください。
あと、クリアしたイベントのセリフとかをグ○ブルみたいに見返せたらいいなぁって思ったのでその辺もお願いします。
最高のストーリーをイベント終わった後も噛み締めたいし、誰かに布教するときにも役立つと思います。(相手に読ませる)