こういうオーブに制限かけるイベントはイベオーブの常設やってからにしてください
ME有効ならまだ分かるんだけどなぁなんで多様性を削ぐようなことするのか
普通にクロケルのMEで防げてるけど
どっちだよ
MEでも防げるしオンリーE1も4つはショップにあるでも周回前提のイベで睡眠はちょっとどうかと思うわ毒とかならまだしも…まあレベル上げなきゃいいって言われればそれまでなんだけどね…
ん?MEで防げるの?イベントバナーのお知らせにはMEで防げないって書いてるけど?
今回今までで一番所持メギドの差が出るイベじゃ無いのかな
17:49そのMEと特性云々は毎イベで書いてるからおそらく強化とか攻撃時異常付与にMEの効果は乗らないってことを言ってるちゃんとその後に「各種」耐性は有効ってあるしなまあクッソ分かりにくい書き方なのは事実
あー確かにこれ"MEによって変質しない"とは書いてあるけど「無効にできない」とは言っていないな・・・
よかった、自分もアロケルME使ってたけど、睡眠しないのが正常な動作じゃないかと思って焦った
こういうオーブに制限かけるイベントはイベオーブの常設やってからにしてください
ME有効ならまだ分かるんだけどなぁ
なんで多様性を削ぐようなことするのか
普通にクロケルのMEで防げてるけど
どっちだよ
MEでも防げるしオンリーE1も4つはショップにある
でも周回前提のイベで睡眠はちょっとどうかと思うわ
毒とかならまだしも…
まあレベル上げなきゃいいって言われればそれまでなんだけどね…
ん?MEで防げるの?イベントバナーのお知らせにはMEで防げないって書いてるけど?
今回今までで一番所持メギドの差が出るイベじゃ無いのかな
17:49
そのMEと特性云々は毎イベで書いてるからおそらく強化とか攻撃時異常付与にMEの効果は乗らないってことを言ってる
ちゃんとその後に「各種」耐性は有効ってあるしな
まあクッソ分かりにくい書き方なのは事実
あー確かにこれ"MEによって変質しない"とは書いてあるけど「無効にできない」とは言っていないな・・・
よかった、自分もアロケルME使ってたけど、睡眠しないのが正常な動作じゃないかと思って焦った