メギドもオーブも増えてきたしここらでバランス調整をして欲しい特にSSRオーブの技を中心に…出来ればオスカーとあやす者とユグドラシルとバラムも…
エリゴスもどうにかしろ
既存の調整は文句言われるの怖いんだろうけどナーフ含め定期的にやる環境を作って欲しいね3ヶ月毎とか半年毎でもいいから修正を行うようにしてほしい
指名チケのオーブ入手や魔吊ピックアップもあったばかりだし、SSRオーブに修正入れるならかなり期間を空ける必要がありそう
ナーフは嬉しくないぞ……
やりやすい(どうでもいい)とこに限ってすぐ手つけやがってほんまむかつくわやってることは勉強しないといけないくせに掃除を始めるダメ受験生と同じ
何言ってんのかさっぱりだわ
直せる所を直してくれてるんだから何もやらないよりマシでしょ
勉強は大事だけど掃除だってしなきゃいけないじゃん。それともしないの?そりゃ使用率が著しく低いキャラは何かしら強化して欲しいっていうのは正直なきもちだけどさ、既存キャラの性能に手を加えるのは運営からしたら結構リスキーだと思うよ。下手すりゃ難癖つけられて返金騒動になるし…
ナーフ希望するやつは足をひっぱるだけのまさに寄生虫、ほんとにしんでくれ
今よりずっと荒れてた時期とはいえバグ修正としか思えない固定値重ね掛け修正とか防御無視無視修正とかですらかなり荒れたからなあ…正直ナーフも性能調整もかなり難しいんじゃないって気はする
ウェパルみたいに救済オーブ作るとかどうかね既存いじると大変だし
メギドもオーブも増えてきたしここらでバランス調整をして欲しい
特にSSRオーブの技を中心に…
出来ればオスカーとあやす者とユグドラシルとバラムも…
エリゴスもどうにかしろ
既存の調整は文句言われるの怖いんだろうけどナーフ含め定期的にやる環境を作って欲しいね
3ヶ月毎とか半年毎でもいいから修正を行うようにしてほしい
指名チケのオーブ入手や魔吊ピックアップもあったばかりだし、SSRオーブに修正入れるならかなり期間を空ける必要がありそう
ナーフは嬉しくないぞ……
やりやすい(どうでもいい)とこに限ってすぐ手つけやがってほんまむかつくわ
やってることは勉強しないといけないくせに掃除を始めるダメ受験生と同じ
何言ってんのかさっぱりだわ
直せる所を直してくれてるんだから何もやらないよりマシでしょ
勉強は大事だけど掃除だってしなきゃいけないじゃん。それともしないの?
そりゃ使用率が著しく低いキャラは何かしら強化して欲しいっていうのは正直なきもちだけどさ、既存キャラの性能に手を加えるのは運営からしたら結構リスキーだと思うよ。下手すりゃ難癖つけられて返金騒動になるし…
ナーフ希望するやつは足をひっぱるだけのまさに寄生虫、ほんとにしんでくれ
今よりずっと荒れてた時期とはいえバグ修正としか思えない固定値重ね掛け修正とか防御無視無視修正とかですらかなり荒れたからなあ…
正直ナーフも性能調整もかなり難しいんじゃないって気はする
ウェパルみたいに救済オーブ作るとかどうかね
既存いじると大変だし