ソピアショップにサタニックリブラ追加してくださいお願いします
夏には復刻するって言ってるんだから待てやそれまでに飽きるようならそもそも長続きしないだろうからさっさとやめろ
それ常設のことか?それなら夏っつーか夏以降だしいつになるかも分からんだろうに。再復刻も先々だしイライラソロモンはわざわざユーザー減らすよう頑張っててすごいなー
するって明言されてるから待つのも手だがイベオーブ買いたいって要望としてはアリでいいんじゃないのか。周回して掘りたくない人もいるかもしれないし。
イベオーブは単一イベだけじゃなくもっと複数の入手先あってもいいよねソピアに限らず色々あって欲しいよね
限定性がないとユーザーがイベントに張り付いてくれなくなるだろ!
ソピアショップにサタニックリブラ追加してくださいお願いします
夏には復刻するって言ってるんだから待てや
それまでに飽きるようならそもそも長続きしないだろうからさっさとやめろ
それ常設のことか?それなら夏っつーか夏以降だしいつになるかも分からんだろうに。再復刻も先々だし
イライラソロモンはわざわざユーザー減らすよう頑張っててすごいなー
するって明言されてるから待つのも手だがイベオーブ買いたいって要望としてはアリでいいんじゃないのか。
周回して掘りたくない人もいるかもしれないし。
イベオーブは単一イベだけじゃなくもっと複数の入手先あってもいいよね
ソピアに限らず色々あって欲しいよね
限定性がないとユーザーがイベントに張り付いてくれなくなるだろ!