キャラ専用EXオーブを、キャラ専用EXオーブにして下さい…………つまり、リジェネしてスタイルが変わっても装備出来る様にして欲しいですBマルコシアスにデビマル付けたいんじゃあ!!
リジェネの性能に合った新規のEXオーブ作ってもらう方がいいんじゃないですか?それとも単にデヒマル装備させたいだけですか?
>19:34そのキャラ専用なのにキャラ専用じゃない矛盾が気になるんよあと、新規作成となると何年先になるか分からんしなぁ(苦笑
気持ちは分かりますが、スタイル違いを野球の攻守と考えてみたらどうです?例えばカウンターが守備だったら、デビマルは専用グローブ。でも攻撃の時はバットだからグローブは使えない、みたいな。まあ、ただのこじつけでしかないですけどねw
「リジェネレイトしてラッシュじゃなくなったベリアル」あたりで困ったことになりそうなので難しい気がしますね…
キャラ専用EXオーブを、キャラ専用EXオーブにして下さい
…………
つまり、リジェネしてスタイルが変わっても装備出来る様にして欲しいです
Bマルコシアスにデビマル付けたいんじゃあ!!
リジェネの性能に合った新規のEXオーブ作ってもらう方がいいんじゃないですか?
それとも単にデヒマル装備させたいだけですか?
>19:34
そのキャラ専用なのにキャラ専用じゃない矛盾が気になるんよ
あと、新規作成となると何年先になるか分からんしなぁ(苦笑
気持ちは分かりますが、スタイル違いを野球の攻守と考えてみたらどうです?
例えばカウンターが守備だったら、デビマルは専用グローブ。でも攻撃の時はバットだからグローブは使えない、みたいな。
まあ、ただのこじつけでしかないですけどねw
「リジェネレイトしてラッシュじゃなくなったベリアル」あたりで困ったことになりそうなので
難しい気がしますね…