PvPの糞環境なんとかならないかな…無理かな…
Pレターでpvpについてまったく触れられてなかったしもう諦めろ
なんとかっていうのは報酬の話?
リーグショップのカミングスーンもクローズになってたし
状態異常は耐性がないから無法地帯、ラッシュはウァサゴ一強だし環境トップメタのメギドが強すぎてそれ以下のメギドじゃ読み合いまで行かないもんなあ…
PvPはあんまり力入れないからこそ成り立ってるんじゃないかなと思う神バランスにするのにコスト使ったらただでさえスカスカの他のコンテンツが更に薄くなって興味ない人がやめるっていう流れにもなりかねないしとはいえさすがに一部状態異常が厳しいみたいだし難しい問題だね
自分もPvP好きなので、今の環境には不満もあるけど、長く続いて欲しいなーと思うから他とのバランス見て、少しずつやってもらえればいいな。自分のアイデアとしては真メギドが指名チケットで来たら割とバランス良くなるのではと思うけどどうですかね?あとはイベ常設。状態異常については睡眠は調整すべきかなと。攻撃されたら解除されるかなんかしないと、ゲームバランス的にあまりにも強すぎる気がします。どんな戦略も吹っ飛ばして一気につまらなくなっちゃうんですよねー
状態異常についてはPvEも含めて各メギドに固有の耐性を持たせて欲しい気はする今は全員一律で全耐性0で、アンドラスなど一部が耐性持ち、アガレスなど一部がMEで完全無効だけど…
ザガンが自分よりバスト小さいキャラの攻撃はダメージ全カットとか欲しい(効かないねぇ?)
01:07滑ってるぞ
PvPの糞環境なんとかならないかな…無理かな…
Pレターでpvpについてまったく触れられてなかったしもう諦めろ
なんとかっていうのは報酬の話?
リーグショップのカミングスーンもクローズになってたし
状態異常は耐性がないから無法地帯、ラッシュはウァサゴ一強だし環境トップメタのメギドが強すぎてそれ以下のメギドじゃ読み合いまで行かないもんなあ…
PvPはあんまり力入れないからこそ成り立ってるんじゃないかなと思う
神バランスにするのにコスト使ったらただでさえスカスカの他のコンテンツが更に薄くなって興味ない人がやめるっていう流れにもなりかねないし
とはいえさすがに一部状態異常が厳しいみたいだし難しい問題だね
自分もPvP好きなので、今の環境には不満もあるけど、長く続いて欲しいなーと思うから他とのバランス見て、少しずつやってもらえればいいな。
自分のアイデアとしては真メギドが指名チケットで来たら割とバランス良くなるのではと思うけどどうですかね?
あとはイベ常設。
状態異常については睡眠は調整すべきかなと。攻撃されたら解除されるかなんかしないと、ゲームバランス的にあまりにも強すぎる気がします。どんな戦略も吹っ飛ばして一気につまらなくなっちゃうんですよねー
状態異常についてはPvEも含めて
各メギドに固有の耐性を持たせて欲しい気はする
今は全員一律で全耐性0で、アンドラスなど一部が耐性持ち、アガレスなど一部がMEで完全無効だけど…
ザガンが自分よりバスト小さいキャラの攻撃はダメージ全カットとか欲しい(効かないねぇ?)
01:07
滑ってるぞ