提供割合やお知らせを読めない残念な方々が多いようなので、魔吊召喚の際はガチャの画面にでかでかと注意書きをしてあげてはくれないでしょうか?きっと文句も減ると思います、お願いします。
無理だと思うわ注意書を読まない勢が、ピックアップ4%憤慨勢にレベルアップするだけだよそんな奴等は放っといて魔吊、楽しもうぜお目当てが引けると良いね!
↑誤字すまんメギド排出4%の間違いな!
結局読まない人は読まないよ説明書読まないで機械の使い方がわからないと言う人と一緒
要望に見せかけて悪口言いたいだけのやつらもどっちもどっち
お知らせ読まない奴が悪だって昔から決まってるからね悪口じゃなくて心底バカにしてるだけだよ
でも他のトップセールスゲームだったら間違いなく炎上してるよ。特定キャラの排出率はしっかり上がってるけど、SSRの排出率自体は下がってますみたいなもんだし。別ゲーだったら仮に表記されてても大ブーイング飛んでると思う。
提供割合やお知らせを読めない残念な方々が多いようなので、魔吊召喚の際はガチャの画面にでかでかと注意書きをしてあげてはくれないでしょうか?
きっと文句も減ると思います、お願いします。
無理だと思うわ
注意書を読まない勢が、ピックアップ4%憤慨勢にレベルアップするだけだよ
そんな奴等は放っといて魔吊、楽しもうぜ
お目当てが引けると良いね!
↑誤字すまん
メギド排出4%の間違いな!
結局読まない人は読まないよ
説明書読まないで機械の使い方がわからないと言う人と一緒
要望に見せかけて悪口言いたいだけのやつらもどっちもどっち
お知らせ読まない奴が悪だって昔から決まってるからね
悪口じゃなくて心底バカにしてるだけだよ
でも他のトップセールスゲームだったら間違いなく炎上してるよ。
特定キャラの排出率はしっかり上がってるけど、SSRの排出率自体は下がってますみたいなもんだし。
別ゲーだったら仮に表記されてても大ブーイング飛んでると思う。