何度も言われてるが、やはり日曜のボーナスタイムは財宝クエストみたいに任意で解放にしてもらいたい。ユーザーそれぞれの環境うんぬんはもちろん散々言われてるけど、アクセス集中もかなり問題。目に見えて通信遅くなって1時間しか無い上に、周回チケットが任意の枚数で使えないから余計に拍車かけちゃってる。サーバー強化も大事だと思うし、そっちのシステム改善も満足度高いと思う。ユーザー増えてきたので、曜日ごとのボーナスタイムもアクセス集中には早めに対策しないと離れる要因になります。ただでさえ進化素材収集がかなり大事なゲームなので、そこで足止めしない施策が必要。
こいつ何言ってんの?
正月でもないのにアクセス集中で遅いは流石に…機種が古いか通信が悪い場所にいるのかどっちかだと思う
変なサイトの見過ぎじゃない?
本体を買い替えた方がいいと思う
え?みんなボナタイで遅くならんの?ボナタイのみ目立って遅くなるから言ってるんだが…容量も圧迫してないし通信環境は良いよ。機種は古いと言えば古いけど他のゲームとかサクサク通信するから関係無さそうだけど。
この木主の米みてボナタイ何か遅くなるしそういやそうだなーと思ったけどプレイに阻害出るほどちゃうしボナタイでの集中での遅延は自分は許容範囲だな
そうだったらもっと話題になってると思うが
ラグとかには神経質な方だと思うけどボーナスタイムでちょっとでもラグいと思ったことないな回線とか機種の差で感じるようになるのかも
何度も言われてるが、やはり日曜のボーナスタイムは財宝クエストみたいに任意で解放にしてもらいたい。
ユーザーそれぞれの環境うんぬんはもちろん散々言われてるけど、アクセス集中もかなり問題。目に見えて通信遅くなって1時間しか無い上に、周回チケットが任意の枚数で使えないから余計に拍車かけちゃってる。
サーバー強化も大事だと思うし、そっちのシステム改善も満足度高いと思う。
ユーザー増えてきたので、曜日ごとのボーナスタイムもアクセス集中には早めに対策しないと離れる要因になります。
ただでさえ進化素材収集がかなり大事なゲームなので、そこで足止めしない施策が必要。
こいつ何言ってんの?
正月でもないのにアクセス集中で遅いは流石に…
機種が古いか通信が悪い場所にいるのかどっちかだと思う
変なサイトの見過ぎじゃない?
本体を買い替えた方がいいと思う
え?みんなボナタイで遅くならんの?
ボナタイのみ目立って遅くなるから言ってるんだが…
容量も圧迫してないし通信環境は良いよ。
機種は古いと言えば古いけど他のゲームとかサクサク通信するから関係無さそうだけど。
この木主の米みてボナタイ何か遅くなるしそういやそうだなーと思ったけどプレイに阻害出るほどちゃうしボナタイでの集中での遅延は自分は許容範囲だな
そうだったらもっと話題になってると思うが
ラグとかには神経質な方だと思うけどボーナスタイムでちょっとでもラグいと思ったことないな
回線とか機種の差で感じるようになるのかも