一括リザルト表示にして欲しいんです…
それな
わかる…
探索終了画面で収集物が分かるようにしてほしい
その昔ホームページを作るときは「3クリックルール」と言われる法則に従うべしと言われていてな……目当ての情報にアクセスするまでのクリック回数が3回までで済むように工夫しろというものであった。ナローバンド時代の名残かもしれんけど…ともあれ、ある機能を操作するときに必要なタップ回数は少ないほどいいので一回スキップをタップしたら最終リザルトまで飛んで欲しいよね俺としては、もし、「入手素材の確認」と「一括スキップ」が両立できないからやらないでいるのなら素材確認できなくていいから一括スキップさせて欲しい
一括スキップ欲しいですね…
一括リザルト表示にして欲しいんです…
それな
わかる…
探索終了画面で収集物が分かるようにしてほしい
その昔ホームページを作るときは「3クリックルール」と言われる法則に従うべしと言われていてな……
目当ての情報にアクセスするまでのクリック回数が3回までで済むように工夫しろというものであった。ナローバンド時代の名残かもしれんけど…
ともあれ、ある機能を操作するときに必要なタップ回数は少ないほどいいので
一回スキップをタップしたら最終リザルトまで飛んで欲しいよね
俺としては、もし、「入手素材の確認」と「一括スキップ」が両立できないからやらないでいるのなら
素材確認できなくていいから一括スキップさせて欲しい
一括スキップ欲しいですね…