言われてるとは思いますが、日曜の呼び鈴は無駄でしかないので日曜日のみ任意のタイミングでボーナスタイムを発生出来たら助かります。あと過去にクリアしたイベントのストーリーを期間が終わった後でも読めるようにしてほしいです
無駄云々はともかく日曜のボーナスタイムはもうちょっと融通効くようにしても良さそうだよねなんなら全日でも良いくらい
日曜のボナタイ自由は私も欲しい日曜の方が忙しいタイプの仕事に就いている人とかも(私含め)珍しくないと思うので…
個人的には課金アイテムでいいから20分くらいボーナスタイムを解放するアイテム売って欲しいかな。日曜に使えば好きな時間で素材集められるし、ST欲しい人は石も割るから課金は多少促せると思うけど
言われてるとは思いますが、日曜の呼び鈴は無駄でしかないので日曜日のみ任意のタイミングでボーナスタイムを発生出来たら助かります。あと過去にクリアしたイベントのストーリーを期間が終わった後でも読めるようにしてほしいです
無駄云々はともかく日曜のボーナスタイムはもうちょっと融通効くようにしても良さそうだよね
なんなら全日でも良いくらい
日曜のボナタイ自由は私も欲しい
日曜の方が忙しいタイプの仕事に就いている人とかも(私含め)珍しくないと思うので…
個人的には課金アイテムでいいから20分くらいボーナスタイムを解放するアイテム売って欲しいかな。日曜に使えば好きな時間で素材集められるし、ST欲しい人は石も割るから課金は多少促せると思うけど