ストーリー中、プロメテウスの立ち絵のプロデューサーを消してほしいです。その位置にプロデューサーがいない方が自然な場面の方が圧倒的に多いので。
プロデューサーが左と右に行ったり来たりするように見えるって話かな?プロメテウスの絵についてくるプロデューサーを消す手間を省くために、単体で出すときは画面外に隠れるような調整だと思ってたんだけどそれとも飛んでいるような状態がおかしいという話だろうか個人的にはそこまでしなくてもという気持ちがあります
自分はむしろプロデューサーが話すときはプロメテウス側の立ち絵のプロデューサーが見切れるようにしてるので感心したわ
たぶんタブレットとか横幅が大きい端末だと隠れきれていないのかと思います
ストーリー中、プロメテウスの立ち絵のプロデューサーを消してほしいです。
その位置にプロデューサーがいない方が自然な場面の方が圧倒的に多いので。
プロデューサーが左と右に行ったり来たりするように見えるって話かな?
プロメテウスの絵についてくるプロデューサーを消す手間を省くために、単体で出すときは画面外に隠れるような調整だと思ってたんだけど
それとも飛んでいるような状態がおかしいという話だろうか
個人的にはそこまでしなくてもという気持ちがあります
自分はむしろプロデューサーが話すときはプロメテウス側の立ち絵のプロデューサーが見切れるようにしてるので感心したわ
たぶんタブレットとか横幅が大きい端末だと隠れきれていないのかと思います