敵の体力ゲージが赤点滅したとき、残ゲージがどれぐらい見えにくくなる。見えやすくしてほしい
どれぐらい→どれぐらい残っているか
討伐クエストなんて捕獲なんてのもあるから%表示にしてくれると助かる
あのゲージ何のアテにもならんクソだから見ないほうがいいよこまめにステ開いて確認するようにしたほうがいい
100%を緑、そこから一定以下まで黄色で瀕死で赤みたいななのでもいい
あのゲージそもそも残りHP通りの表示になってないよね。最初はゲージ全然動かなくて残りHP60%あたり切るとゲージがいきなりごっそり削れる表示になってるあと残りHP数%でゲージが止まってほぼ動かなくなる
敵の体力ゲージが赤点滅したとき、残ゲージがどれぐらい見えにくくなる。見えやすくしてほしい
どれぐらい→どれぐらい残っているか
討伐クエストなんて捕獲なんてのもあるから%表示にしてくれると助かる
あのゲージ何のアテにもならんクソだから見ないほうがいいよこまめにステ開いて確認するようにしたほうがいい
100%を緑、そこから一定以下まで黄色で瀕死で赤みたいななのでもいい
あのゲージそもそも残りHP通りの表示になってないよね。
最初はゲージ全然動かなくて残りHP60%あたり切るとゲージがいきなりごっそり削れる表示になってる
あと残りHP数%でゲージが止まってほぼ動かなくなる