魔吊召喚開催中はピックアップなしの普通の召喚も併設して下さい。というか5日に1回の無料召喚をピックアップに使いたくない時があるので普通の召喚は常設して欲しいです。あと魔吊の説明で通常と提供割合が違う旨記載されていますが通常のメギド5%、真メギドとSSRオーブが出る召喚が併設されてないと今始めた人はどう違うのか比較して確認ができないと思います。
無料召喚でどっち引こうが(仮に当たったとしても)誰が出てくるかなんて運しだいなんだからさほど変わらないと思うが
最初は確定召喚あるから新規でもちゃんと詳細見たら違いが分かるのでは?
というか普通の召喚って?
確定召喚は明らかに特殊だからそれがベースだとは思わないんじゃないかなピックアップのちょっとした確率変動で引きたくなる人がいるんだから誤差だとしても逆に引くのを躊躇する人もいるんじゃない?引かなきゃいいじゃんって話だけどケアできるならまあって感じ
>00:30たまにある、10連でエンブリオ付のピックアップ無しガチャみたいなやつの事だろ
エンブリオ付きが普通のガチャ?
そういえばメギドって10連に何のオマケも付いてないよな他のソシャゲだと1体確定(または1枠オマケ)とかあるのにな普段からエンブリオ付けてくれないかなぁ
某英霊ゲーもオマケ無いしヘーキヘーキ
PUって数日なんだからそこまでガチャしたくないならちょっと待てばいいだけでは?
確率詳細も読まないし我慢もしないってことだろ言わせんな、恥ずかしい
某英霊ゲームは星4が一枚確定だよ礼装も含むけどね
魔吊引きたくないなら待てばいいのでは?…無料召喚チケに期限があるわけでもないし5日に一回ガチャ引かないと死ぬ呪いとかにかかってるんか?…
魔吊終わるまで待ったら実質一回分損だろバカか
要望にイチャモンつけてる暇人目障りだなお前らのストレス発散コーナーじゃないんだぞ
そこまで噛みついたレスか?理由は知らないけどそこまでPUを引きたくない理由があるなら実際待った方がよくね?普通のガチャって要は出るメギドは少なく制限される上に排出率も低いガチャなわけだし。
十分噛みついてまんがなそもそもお前らに何の権限があってあれこれ指図してんの?うぜえ
魔吊召喚開催中はピックアップなしの普通の召喚も併設して下さい。
というか5日に1回の無料召喚をピックアップに使いたくない時があるので普通の召喚は常設して欲しいです。
あと魔吊の説明で通常と提供割合が違う旨記載されていますが通常のメギド5%、真メギドとSSRオーブが出る召喚が併設されてないと今始めた人はどう違うのか比較して確認ができないと思います。
無料召喚でどっち引こうが(仮に当たったとしても)誰が出てくるかなんて運しだいなんだからさほど変わらないと思うが
最初は確定召喚あるから新規でもちゃんと詳細見たら違いが分かるのでは?
というか普通の召喚って?
確定召喚は明らかに特殊だからそれがベースだとは思わないんじゃないかな
ピックアップのちょっとした確率変動で引きたくなる人がいるんだから誤差だとしても逆に引くのを躊躇する人もいるんじゃない?
引かなきゃいいじゃんって話だけどケアできるならまあって感じ
>00:30
たまにある、10連でエンブリオ付のピックアップ無しガチャみたいなやつの事だろ
エンブリオ付きが普通のガチャ?
そういえばメギドって10連に何のオマケも付いてないよな
他のソシャゲだと1体確定(または1枠オマケ)とかあるのにな
普段からエンブリオ付けてくれないかなぁ
某英霊ゲーもオマケ無いしヘーキヘーキ
PUって数日なんだからそこまでガチャしたくないならちょっと待てばいいだけでは?
確率詳細も読まないし我慢もしないってことだろ
言わせんな、恥ずかしい
某英霊ゲームは星4が一枚確定だよ
礼装も含むけどね
魔吊引きたくないなら待てばいいのでは?…無料召喚チケに期限があるわけでもないし
5日に一回ガチャ引かないと死ぬ呪いとかにかかってるんか?…
魔吊終わるまで待ったら実質一回分損だろバカか
要望にイチャモンつけてる暇人目障りだな
お前らのストレス発散コーナーじゃないんだぞ
そこまで噛みついたレスか?理由は知らないけどそこまでPUを引きたくない理由があるなら実際待った方がよくね?
普通のガチャって要は出るメギドは少なく制限される上に排出率も低いガチャなわけだし。
十分噛みついてまんがな
そもそもお前らに何の権限があってあれこれ指図してんの?うぜえ