散々出てたと思うけど、戦闘の途中でリタイアできるようにしてください。イベントの高難度のやつをいろんな組み合わせで挑んでいます。軸になるキャラ倒れて明らかに勝算がないのに敵が尋常じゃないフォトンを追加してきます。ここまでは別に良いのです。ですが、私の編成も本気で組んでいるからサポメンバーもそれなりに耐えてしまう結果、味方が耐えね耐えて耐えまくってから全滅するという過程を長々と見させられて、ストレスが溜まります。1 長い、しかも無駄な過程をスキップできない2 何もできないまま味方がやられるのを見ているしかないこの2点がとても辛いので、ご検討のほどよろしくおねがいします。
俺も書こうと思ったらもうあったわ負け確から20手番以上動かれる間、タスクキルしかやること無いのはよくない
散々出てたと思うけど、戦闘の途中でリタイアできるようにしてください。
イベントの高難度のやつをいろんな組み合わせで挑んでいます。
軸になるキャラ倒れて明らかに勝算がないのに敵が尋常じゃないフォトンを追加してきます。
ここまでは別に良いのです。
ですが、私の編成も本気で組んでいるからサポメンバーもそれなりに耐えてしまう結果、味方が耐えね耐えて耐えまくってから全滅するという過程を長々と見させられて、ストレスが溜まります。
1 長い、しかも無駄な過程をスキップできない
2 何もできないまま味方がやられるのを見ているしかない
この2点がとても辛いので、ご検討のほどよろしくおねがいします。
俺も書こうと思ったらもうあったわ
負け確から20手番以上動かれる間、タスクキルしかやること無いのはよくない