ガチャで確定でメギドが欲しいとまでは流石に言えませんが、一定回数ガチャを回したらメギド1体確定で貰える単発ガチャが実装されたら良いなと思います
サバト以外でってこと?それとも一定回数回したら指名チケット的なものが欲しいってこと?
確定でメギドが欲しいって言ってるじゃん
だからサバトのことじゃないのかってことでしょ30連で1体確定が既にあるだろ
確定で欲しいのか欲しくないのかどっちだよアホくさ
昨日に引き続きアホくさ言ってる人同一人物か知らないですが削除して欲しいです
木主よ…もう一度自分の要望を読み直せ結局、確定でメギドが欲しいんじゃねーかサバトがあるんだから大人しく石貯めとけそれに実装されても今度は「被りが酷い。所持メギドの排出は抑えて欲しい」とか言うんだろ?分かってるぞ俺は
100回中100回よこせとは言わないけれど100回やったら1回確定(指定なし)くらいは欲しいって話でしょ
このゲームのガチャ100回やって1回もでないってことはないくらいにはメギド出るでしょ
それサバトじゃダメなの?サバト外のPUで天井を付けてほしいという話かな…
確定で欲しいなら30連分貯めてサバト回せば良いだけの話だろアホくさ
単発ガチャって何?一定回数回したら別枠で特別ガチャが出現するとかそんな話?別ゲーだけどモ○ストの50で天井みたいな?
謙虚な書き出しから強欲な要求に繋げてるね削除して欲しいです
言ってることはさすがに・・・ってレベルだが、そんなことでいちいち削除して欲しいって言うような内容じゃないでしょ。それよりもわざわざ「アホくさ」言ってる不愉快な書き込みのがいらんわ。
いつしかの簡悔クンがアホくさクンになって帰って来たんだろうね
はいはい不愉快不愉快
甘えんな
簡悔がダメになったから頑張って貶めるセリフ考えてるんだろうね
困ったことに完全に禁じられたわけでは無いんだよなぁ…高確率でピンポイント削除されてるけどね未だに基準が分からん、下の方に確実にアウトな木が野放しにされてるし
数日前に始めたものでサバドの存在を知りませんでした。教えて頂きありがとうございます
サバドを検索した所こちらはメギドの確率が10%で29回回して出ないとメギド確定なのですね…。魔吊の提供割合を見てピックアップだというのに通常ガチャがメギド5%なのに対し4%に下がっており、SSRオーブも排出されないようで驚きました。サバドが来る前に回したのが悔やまれます
まつりはピックアップを絶対欲しい人向けなので新規の人はサバトを待ちましょう
まあ文句・要望を言う前に調べる癖は付けるようにしよう自分が損しちゃうから
数日前に始めてここに要望を書き込んでるってすごいな
ガチャで確定でメギドが欲しいとまでは流石に言えませんが、一定回数ガチャを回したらメギド1体確定で貰える単発ガチャが実装されたら良いなと思います
サバト以外でってこと?
それとも一定回数回したら指名チケット的なものが欲しいってこと?
確定でメギドが欲しいって言ってるじゃん
だからサバトのことじゃないのかってことでしょ
30連で1体確定が既にあるだろ
確定で欲しいのか欲しくないのかどっちだよ
アホくさ
昨日に引き続きアホくさ言ってる人同一人物か知らないですが削除して欲しいです
木主よ…もう一度自分の要望を読み直せ
結局、確定でメギドが欲しいんじゃねーか
サバトがあるんだから大人しく石貯めとけ
それに実装されても今度は「被りが酷い。所持メギドの排出は抑えて欲しい」とか言うんだろ?分かってるぞ俺は
100回中100回よこせとは言わないけれど
100回やったら1回確定(指定なし)くらいは欲しい
って話でしょ
このゲームのガチャ100回やって1回もでないってことはないくらいにはメギド出るでしょ
それサバトじゃダメなの?
サバト外のPUで天井を付けてほしいという話かな…
確定で欲しいなら30連分貯めてサバト回せば良いだけの話だろ
アホくさ
単発ガチャって何?
一定回数回したら別枠で特別ガチャが出現するとかそんな話?
別ゲーだけどモ○ストの50で天井みたいな?
謙虚な書き出しから強欲な要求に繋げてるね
削除して欲しいです
言ってることはさすがに・・・ってレベルだが、そんなことでいちいち削除して欲しいって言うような内容じゃないでしょ。それよりもわざわざ「アホくさ」言ってる不愉快な書き込みのがいらんわ。
いつしかの簡悔クンがアホくさクンになって帰って来たんだろうね
はいはい不愉快不愉快
甘えんな
簡悔がダメになったから頑張って貶めるセリフ考えてるんだろうね
困ったことに完全に禁じられたわけでは無いんだよなぁ…
高確率でピンポイント削除されてるけどね
未だに基準が分からん、下の方に確実にアウトな木が野放しにされてるし
数日前に始めたものでサバドの存在を知りませんでした。教えて頂きありがとうございます
サバドを検索した所こちらはメギドの確率が10%で29回回して出ないとメギド確定なのですね…。魔吊の提供割合を見てピックアップだというのに通常ガチャがメギド5%なのに対し4%に下がっており、SSRオーブも排出されないようで驚きました。サバドが来る前に回したのが悔やまれます
まつりはピックアップを絶対欲しい人向けなので新規の人はサバトを待ちましょう
まあ文句・要望を言う前に調べる癖は付けるようにしよう
自分が損しちゃうから
数日前に始めてここに要望を書き込んでるってすごいな