魔吊のときはメギドの排出率下がるってわかりやすく明記した方が良くないですか?法律詳しくないのでわからないのですが勘違いしやすい仕様だし大丈夫なんですかね?某スマホゲームみたいに訴えられてサービス終了に怯えながら遊ぶのがこわい
訴えられて終了したゲームなんてあるのか
確率の詳細はこちらです、と分かりやすく誘導してるんだよなぁ…
後できる事って言ったらお知らせのフォントでかくして誘導箇所太字にして色変えてってぐらいじゃないの
アナザーエデンは依然として迷走中でもはやオワコン感に溢れてるぞ
ちゃんと記載してるから確認しない人が悪いのでは?
ユーザーは文字読まないからな
信さんワラワラ
魔吊のときはメギドの排出率下がるってわかりやすく明記した方が良くないですか?
法律詳しくないのでわからないのですが勘違いしやすい仕様だし大丈夫なんですかね?
某スマホゲームみたいに訴えられてサービス終了に怯えながら遊ぶのがこわい
訴えられて終了したゲームなんてあるのか
確率の詳細はこちらです、と分かりやすく誘導してるんだよなぁ…
後できる事って言ったらお知らせのフォントでかくして誘導箇所太字にして色変えてってぐらいじゃないの
アナザーエデンは依然として迷走中でもはやオワコン感に溢れてるぞ
ちゃんと記載してるから確認しない人が悪いのでは?
ユーザーは文字読まないからな
信さんワラワラ