オーブ関連で幾つか要望があります。編成画面時は強化時に比べてソート項目が少なく、手持ちに何があるのかを正確に把握していないとオーブの選択が狭まりやすくなってしまい悩んでいます。効果別(状態異常別、特攻種別、種族特効別、パッシブ別等)のオーブソート機能の追加を希望します。また、同一オーブが複数個並んでいると、物によってはそれだけでオーブ欄が埋まってしまってとても見にくくなる事があります。同一オーブを重ねて表示するなど、見やすい編成画面にしていただきたいです。最後にもう一つ。オーブ入手時に鍵をかける事が出来ないため、初入手時にすべてのオーブにオートロックが追加されればと思います。いつも楽しく遊ばせていただいております。応援しています。
オーブ周りのUIはずーっと言われてきてるけど変わんないよなあ。運営も間違いなく把握してるけど、やっぱり優先度は落ちちゃうんだろうね
とはいえ直近のプロデューサーレターで言及されてるし遠からず改善するんじゃ無いかな
単に作業に時間がかかってるだけたろ
オーブ関連で幾つか要望があります。
編成画面時は強化時に比べてソート項目が少なく、手持ちに何があるのかを正確に把握していないとオーブの選択が狭まりやすくなってしまい悩んでいます。
効果別(状態異常別、特攻種別、種族特効別、パッシブ別等)のオーブソート機能の追加を希望します。
また、同一オーブが複数個並んでいると、物によってはそれだけでオーブ欄が埋まってしまってとても見にくくなる事があります。
同一オーブを重ねて表示するなど、見やすい編成画面にしていただきたいです。
最後にもう一つ。オーブ入手時に鍵をかける事が出来ないため、初入手時にすべてのオーブにオートロックが追加されればと思います。
いつも楽しく遊ばせていただいております。応援しています。
オーブ周りのUIはずーっと言われてきてるけど変わんないよなあ。運営も間違いなく把握してるけど、やっぱり優先度は落ちちゃうんだろうね
とはいえ直近のプロデューサーレターで言及されてるし遠からず改善するんじゃ無いかな
単に作業に時間がかかってるだけたろ