ターゲットを個別に設定できる機能イラストを星6にしても好きな時に戻せる機能をお願いしたく思います…あと可能であれば3Dの方も…
好きな時に戻せる…ってのは☆1~☆5の見た目に戻すって事だよね?☆6になったメギドは、メギド一覧の所からいつでも変更出来るよ
ターゲット個別指定については、できないようにしてるのはわざとというか、それも踏まえて戦術立ててねっていつかのインタだか生放送だかで言ってたよイラストは☆6にすればメギド一覧のキャラページから変えられる。3Dも一緒に変わる
ターゲット個別設定は不具合とかじゃなくてルールみたいなもんだからね遊戯王で罠をすぐ発動させろみたいなもんよ
サッカーで手を使わせろと言っているようなものでもあるな
ターゲットを個別に設定できる機能
イラストを星6にしても好きな時に戻せる機能をお願いしたく思います…
あと可能であれば3Dの方も…
好きな時に戻せる…ってのは☆1~☆5の見た目に戻すって事だよね?
☆6になったメギドは、メギド一覧の所からいつでも変更出来るよ
ターゲット個別指定については、できないようにしてるのはわざとというか、それも踏まえて戦術立ててねっていつかのインタだか生放送だかで言ってたよ
イラストは☆6にすればメギド一覧のキャラページから変えられる。3Dも一緒に変わる
ターゲット個別設定は不具合とかじゃなくてルールみたいなもんだからね
遊戯王で罠をすぐ発動させろみたいなもんよ
サッカーで手を使わせろと言っているようなものでもあるな