運営様いつも楽しくプレイさせて頂いております。以下の点が追加されるとよりゲームを遊びやすいかと思い、可能であれば今後の開発に役立てて頂ければ幸いです。・「編成」の名称変更と並び順変更と他PT編成のコピーを貼り付ける機能・プレゼントボックスの受け取りフォルダ分け機能(例 魔宝石以外受け取り、オーブのみ受け取り など)・チケットを1回、ST上限いっぱい以外に何枚消費できるか選べる機能・メギドの塔 以外に手持ちメギド全員で遊べるようなミニゲームあと機能面ではないのですが・イベントクエストのストーリー読み返し機能(未プレイユーザーへの布教、またあまりハードなプレイヤーではないモンモン達のメギド離れ防止の為にも何卒…)・期間限定魔法石セット販売終了前の告知の強化もご考慮頂けますととてもありがたいです(アスモデウスさんの衣装セットとRフラウロス復刻、心よりお待ちしております…)
チケット消費数の任意化はめっちゃ欲しいですよね〜〜
ですよね、体力が有り余ってる時にキマイラの羽根狩りに行く時なんか特に…
運営様
いつも楽しくプレイさせて頂いております。
以下の点が追加されるとよりゲームを遊びやすいかと思い、可能であれば今後の開発に役立てて頂ければ幸いです。
・「編成」の名称変更と並び順変更と他PT編成のコピーを貼り付ける機能
・プレゼントボックスの受け取りフォルダ分け機能(例 魔宝石以外受け取り、オーブのみ受け取り など)
・チケットを1回、ST上限いっぱい以外に何枚消費できるか選べる機能
・メギドの塔 以外に手持ちメギド全員で遊べるようなミニゲーム
あと機能面ではないのですが
・イベントクエストのストーリー読み返し機能(未プレイユーザーへの布教、またあまりハードなプレイヤーではないモンモン達のメギド離れ防止の為にも何卒…)
・期間限定魔法石セット販売終了前の告知の強化
もご考慮頂けますととてもありがたいです
(アスモデウスさんの衣装セットとRフラウロス復刻、心よりお待ちしております…)
チケット消費数の任意化はめっちゃ欲しいですよね〜〜
ですよね、体力が有り余ってる時にキマイラの羽根狩りに行く時なんか特に…