今年初のプロデューサーレターが届きましたが、明らかに物語に欠陥がありソロモンやメギドたちのキャラ性も侵害された正月イベントについて何も発表がないというのはいかがなことでしょうか。ジズイベのマルコシアスシャックスの修正のときと違い明らかに対応を避けている節が見受けられるので早めの説明・対応を願います。
いかがなこと→×いかがなもの→○だからね。
今年最初のプロデューサーレターは2019年1月18日だよ。
不満の声が届いているのはわかっているでしょ例えば>各キャラの性格にマッチした言葉で、ストーリーや世界観の設定を読み手に理解させるための、キャラクター配置と進行を管理しながら創作していくことは容易ではありません。という部分は、多分「オマエらと言っちゃうモンモン」に指摘があったから書かれた一文だまさか「ダメなイベントを出してすみません」と謝って欲しいのか?
説明、対応って何して欲しいの?説明はともかく対応ってなんだ
自分が納得するシナリオに早く書き換えてくれと読み取れるな説明いらんから復刻の時手を入れてくれればいい
謝罪会見とか謝罪生放送みたいなモノに毒されているのかもね「ミスしたら顔出しして謝るのがスジだ!」みたいな思想?そんなのは、一時的に一部の人が優越感が得られるだけで問題(?)の解決には必要ない工程なわけで本当に必要なのは別のものだよね…
シナリオのクオリティについてなんて項目今までなかったけど、ちゃんと見てる?
またお前か
声が届いても何も動かなかったら届いてないのと同じだからな
何度諭されても意に介さない人とかリアルでケイブキーパー貼らないでよ
とりあえず脱げよ
ウヴァル、頼めるか
むしろこれどの話か直接言えないだけでめちゃくちゃ言及してるよ。シナリオを改善するなんて話出たの初めて。ここまで誠実な対応見たことないわ。
今年初のプロデューサーレターが届きましたが、明らかに物語に欠陥がありソロモンやメギドたちのキャラ性も侵害された正月イベントについて何も発表がないというのはいかがなことでしょうか。ジズイベのマルコシアスシャックスの修正のときと違い明らかに対応を避けている節が見受けられるので早めの説明・対応を願います。
いかがなこと→×
いかがなもの→○
だからね。
今年最初のプロデューサーレターは2019年1月18日だよ。
不満の声が届いているのはわかっているでしょ
例えば
>各キャラの性格にマッチした言葉で、ストーリーや世界観の設定を読み手に理解させるための、キャラクター配置と進行を管理しながら創作していくことは容易ではありません。
という部分は、多分「オマエらと言っちゃうモンモン」に指摘があったから書かれた一文だ
まさか「ダメなイベントを出してすみません」と謝って欲しいのか?
説明、対応って何して欲しいの?
説明はともかく対応ってなんだ
自分が納得するシナリオに早く書き換えてくれと読み取れるな
説明いらんから復刻の時手を入れてくれればいい
謝罪会見とか謝罪生放送みたいなモノに毒されているのかもね
「ミスしたら顔出しして謝るのがスジだ!」みたいな思想?
そんなのは、一時的に一部の人が優越感が得られるだけで問題(?)の解決には必要ない工程なわけで
本当に必要なのは別のものだよね…
シナリオのクオリティについて
なんて項目今までなかったけど、ちゃんと見てる?
またお前か
声が届いても何も動かなかったら届いてないのと同じだからな
何度諭されても意に介さない人とか
リアルでケイブキーパー貼らないでよ
とりあえず脱げよ
ウヴァル、頼めるか
むしろこれどの話か直接言えないだけでめちゃくちゃ言及してるよ。シナリオを改善するなんて話出たの初めて。
ここまで誠実な対応見たことないわ。