いつもメギドを楽しくプレイさせて頂いてます。メギドのキャラデザはとても魅力的で大好きなのですが、他の方から既に意見が上がっているようにメガネを取らないメガネキャラ、絶対に目が見えないメカクレキャラ、絶対に目を開かない糸目キャラなど...実装していただけたら嬉しいです。更に欲をかいてしまいますが、獣耳や羽をもつヴィータ体のキャラがいるように、多眼、多腕のヴィータ体をもつキャラが実装されたら嬉しいなと思います。何卒ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
フォラスは外さないぞ
勝利ポーズの時にがっつり外すよ→袖で眼鏡拭いてから掛け直す
いや、そんな一瞬だけなのに…真意を理解できてなくない?まさか画像載せてる人、木主ではないよね?
いつもメギドを楽しくプレイさせて頂いてます。
メギドのキャラデザはとても魅力的で大好きなのですが、他の方から既に意見が上がっているようにメガネを取らないメガネキャラ、絶対に目が見えないメカクレキャラ、絶対に目を開かない糸目キャラなど...実装していただけたら嬉しいです。
更に欲をかいてしまいますが、獣耳や羽をもつヴィータ体のキャラがいるように、多眼、多腕のヴィータ体をもつキャラが実装されたら嬉しいなと思います。
何卒ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
フォラスは外さないぞ
勝利ポーズの時にがっつり外すよ
→袖で眼鏡拭いてから掛け直す
いや、そんな一瞬だけなのに…真意を理解できてなくない?
まさか画像載せてる人、木主ではないよね?