イベントでのクリア報酬は通常じゃなく、イベントチケットにしていただきたいです。また、ミッションクリアでもらえるのが1枚じゃあってないようなシステムになってしまってます。
イベントでのクリア報酬は通常じゃなく、イベントチケットにしていただきたいです。→理由を書こう! 例:イベントクエストでもっとチケット周回をしてみたいから等ミッションクリアでもらえるのが1枚じゃあってないようなシステムになってしまってます。→これも理由不十分! 例:折角実装して頂いたのでもっと入手や使用の機会を増やしていただきたいです。
なーにが理由不十分だ何目線なんだよテメー
まあでも実際ここにいるプレイヤーに必要性が伝わらない書き方じゃ運営にも伝わらないと思うよ
イベントより大幻獣の方のチケットの方がだな…
チケット(しかもイベントのってイベントにしか使えない)って周回以外に使えないのに、『例:イベントクエストでもっとチケット周回をしてみたいから等』ここまで書かないとイベントで使いたいってことがわからないのはちょっと・・・というか肯定したいのか否定したいのかどっちなんだ?
20:26 自演か?ゴミ野郎
毎日毎日よく飽きないよな
理由不十分くんとゴミ野郎くんが同一人物ならブーメランだな。そしてこういう不毛なやり取りが起きるからIDあった方がいいわ。
イベントも大幻獣も少なすぎるよな。通常は塔でも手に入るんだから後回しでいい。
木主ぶちギレで草そんなにスキップチケット欲しいのか…
テメーの人もゴミ野郎の人もなぜこうも口悪いのかねいや、チケットは欲しいだろ。いらんの?
イベント周回EXが辛いユーザーだっているんじゃない?
そうそう、だから「初心者にはEX周回がきつくて効率が悪いので、初心者でも高難易度を周回しやすいようにイベント参加実績に応じてイベントチケットをもらえるような仕組みがほしい」とか書けばいいんだよ
そもそもエクストラステージって上級者向けでしょそこに対して配慮云々は正直よく分からん
それもまたよくわからん文章だな。突然出た実績に応じてが謎だし、初心者のみを引き合いに出す必要はない。STがたまってるけど時間がない、でもイベントの周回に使いたいって人だっているし、イベントチケットを増やして!で終わる話だろ
説得力の問題じゃない?チケット出し渋る運営をいかに納得させるか。チケットくれ、少ない、意味ない、って言ってもくれないでしょ
イベントと討伐くらい自分で操作しろよ…とは思うけど、思うようにプレイ時間が取れない層がいることも確かだねでもチケット配りすぎてもゲームの寿命縮めてしまう等の問題もあるし…各チケットを課金石に付けるとか?
各チケットを課金石に付けるとか?1番最悪な増やし方だろそれ少なくとも全員生還まではプレイしなきゃだしみんな最低限プレイはするでしょ。イベント毎に100枚配れ!とかじゃなくて、現状1枚しかないのが問題なだけ
じゃあ何枚なら満足なんだよ(無料で)増やせ増やせだけじゃ向こうも検討しにくいだろうに
100枚くらい配れって層が多い気がするけどな
要するに金も時間も掛けたくないってことでしょ
さあ議論が盛り上がってまいりました
ミッションの1枚を5枚10枚に増やしたり、クエスト毎の通常チケットをイベントチケット1枚とかにするだけでも全然違う。その程度じゃアイテム全交換なんてできないわけだし。
課金勢は無課金がチケットとか課金せずに手に入れるのが許せないんだよ
>各チケットを課金石に付けるとか?から>じゃあ何枚なら満足なんだよ(無料で)増やせ増やせだけじゃ向こうも検討しにくいだろうには内容飛躍し過ぎ。
イベントの交換所に置くとかはどうだろう枚数の上限決められるしあ…でも何回か周回しないと手に入れられないくらいのレートにしたら貯めるプレイヤー以外には意味ないのか…低レートだけど今回のイベント限り有効にするとか…?
何しても文句は出る定期
なーにが内容飛躍し過ぎだ何目線なんだよテメー
5回制限があるが、現状5回も使えるほどチケット持ってる人って基本いないよなソピアとかだってエンブリオ優先になるし
一個人としては通常チケットのままの方が嬉しいかなイベントは強化補正のお陰で比較的周回楽だし、エンブリオ幼とか狙わなければ大して周回数も要らないし
チケット枚数の検討参考になるかわからないけど、現状イベントチケット少ないから使うタイミングに悩んでるってのはあるかな。1日5回が限度なら開催日数×5枚はイベ交換所で交換できるとかだと嬉しい。
そうだね。5枚の制限つける意味あまりないからね。日数×3枚でもいいわ。
今回の場合、理由の記入は必須ではないと思いますけどね要望掲示板にわざわざ書き込みをしている時点で何かしらの理由があったことは自明ですそして、イベント周回チケットの使いみちはイベント周回しかないので欲しい理由も「使いたいから」以外にないことは察せます
そんなの皆分かってると思うんですけど(名推理)
でしょ。だから2019/02/13 20:17が不思議でならなくて
ただ煽りたかっただけでしょ?別に不思議ではない。暴言、煽り、批判は最近多いしスルーすればいいのにしないからこういう風に無駄に木が長くなって関係ない話になっていくんだと思うよ。
補足したつもりなんだろうけど別に補足になってないからな
イベントでのクリア報酬は通常じゃなく、イベントチケットにしていただきたいです。また、ミッションクリアでもらえるのが1枚じゃあってないようなシステムになってしまってます。
イベントでのクリア報酬は通常じゃなく、イベントチケットにしていただきたいです。
→理由を書こう!
例:イベントクエストでもっとチケット周回をしてみたいから等
ミッションクリアでもらえるのが1枚じゃあってないようなシステムになってしまってます。
→これも理由不十分!
例:折角実装して頂いたのでもっと入手や使用の機会を増やしていただきたいです。
なーにが理由不十分だ何目線なんだよテメー
まあでも実際ここにいるプレイヤーに必要性が伝わらない書き方じゃ運営にも伝わらないと思うよ
イベントより大幻獣の方のチケットの方がだな…
チケット(しかもイベントのってイベントにしか使えない)って周回以外に使えないのに、『例:イベントクエストでもっとチケット周回をしてみたいから等』ここまで書かないとイベントで使いたいってことがわからないのはちょっと・・・
というか肯定したいのか否定したいのかどっちなんだ?
20:26 自演か?ゴミ野郎
毎日毎日よく飽きないよな
理由不十分くんとゴミ野郎くんが同一人物ならブーメランだな。
そしてこういう不毛なやり取りが起きるからIDあった方がいいわ。
イベントも大幻獣も少なすぎるよな。通常は塔でも手に入るんだから後回しでいい。
木主ぶちギレで草
そんなにスキップチケット欲しいのか…
テメーの人もゴミ野郎の人もなぜこうも口悪いのかね
いや、チケットは欲しいだろ。いらんの?
イベント周回EXが辛いユーザーだっているんじゃない?
そうそう、だから「初心者にはEX周回がきつくて効率が悪いので、初心者でも高難易度を周回しやすいようにイベント参加実績に応じてイベントチケットをもらえるような仕組みがほしい」とか書けばいいんだよ
そもそもエクストラステージって上級者向けでしょ
そこに対して配慮云々は正直よく分からん
それもまたよくわからん文章だな。突然出た実績に応じてが謎だし、初心者のみを引き合いに出す必要はない。
STがたまってるけど時間がない、でもイベントの周回に使いたいって人だっているし、イベントチケットを増やして!で終わる話だろ
説得力の問題じゃない?チケット出し渋る運営をいかに納得させるか。チケットくれ、少ない、意味ない、って言ってもくれないでしょ
イベントと討伐くらい自分で操作しろよ…とは思うけど、思うようにプレイ時間が取れない層がいることも確かだね
でもチケット配りすぎてもゲームの寿命縮めてしまう等の問題もあるし…
各チケットを課金石に付けるとか?
各チケットを課金石に付けるとか?
1番最悪な増やし方だろそれ
少なくとも全員生還まではプレイしなきゃだしみんな最低限プレイはするでしょ。
イベント毎に100枚配れ!とかじゃなくて、現状1枚しかないのが問題なだけ
じゃあ何枚なら満足なんだよ
(無料で)増やせ増やせだけじゃ向こうも検討しにくいだろうに
100枚くらい配れって層が多い気がするけどな
要するに金も時間も掛けたくないってことでしょ
さあ議論が盛り上がってまいりました
ミッションの1枚を5枚10枚に増やしたり、クエスト毎の通常チケットをイベントチケット1枚とかにするだけでも全然違う。その程度じゃアイテム全交換なんてできないわけだし。
課金勢は無課金がチケットとか課金せずに手に入れるのが許せないんだよ
>各チケットを課金石に付けるとか?から
>じゃあ何枚なら満足なんだよ(無料で)増やせ増やせだけじゃ向こうも検討しにくいだろうに
は内容飛躍し過ぎ。
イベントの交換所に置くとかはどうだろう
枚数の上限決められるし
あ…でも何回か周回しないと手に入れられないくらいのレートにしたら貯めるプレイヤー以外には意味ないのか…
低レートだけど今回のイベント限り有効にするとか…?
何しても文句は出る定期
なーにが内容飛躍し過ぎだ何目線なんだよテメー
5回制限があるが、現状5回も使えるほどチケット持ってる人って基本いないよな
ソピアとかだってエンブリオ優先になるし
一個人としては通常チケットのままの方が嬉しいかな
イベントは強化補正のお陰で比較的周回楽だし、エンブリオ幼とか狙わなければ大して周回数も要らないし
チケット枚数の検討参考になるかわからないけど、現状イベントチケット少ないから使うタイミングに悩んでるってのはあるかな。
1日5回が限度なら開催日数×5枚はイベ交換所で交換できるとかだと嬉しい。
そうだね。5枚の制限つける意味あまりないからね。日数×3枚でもいいわ。
今回の場合、理由の記入は必須ではないと思いますけどね
要望掲示板にわざわざ書き込みをしている時点で
何かしらの理由があったことは自明です
そして、イベント周回チケットの使いみちはイベント周回しかないので
欲しい理由も「使いたいから」以外にないことは察せます
そんなの皆分かってると思うんですけど(名推理)
でしょ。
だから2019/02/13 20:17が不思議でならなくて
ただ煽りたかっただけでしょ?別に不思議ではない。
暴言、煽り、批判は最近多いしスルーすればいいのにしないからこういう風に無駄に木が長くなって関係ない話になっていくんだと思うよ。
補足したつもりなんだろうけど別に補足になってないからな