イベント周回が時間の無駄すぎますイベント開始時ストーリーオールスキップの選択肢スタミナがなくなるまで自動周回できる機能を追加してください
そこにチケットがあるじゃろ?
もっとチケット配って(ソピア分全消費勢)
もうなんのためにイベントやるのかわかんねえな
ストーリーオールスキップは意味不明だけどわざわざ実装したんならもう少しチケットほしいよなー
ストーリーも戦闘もしたくないならこのゲームの何を楽しんでるんだ...?
イベント周回がだるいって気持ちはよく分かる。EXステージの攻略は楽しいけど、同じステージのオート周回は惰性でやってるストーリースキップは、イベント攻略が終わってから一気読みしたい人のための設定が欲しいってことかなジニマルの加入演出や、破邪の矢が使用可能になるタイミング演出とかもあるから、一概にスキップ推奨とはならないかもだけど、一気読み派からするとステージごとに小分けにダウンロード出てくるのは確かに面倒だよね
とりあえず一括ダウンロードに戻して欲しい
ストーリースキップに関しては、攻略だけして後から見たい場合もあるから分かる。最初から読む気が無いのは、このゲームに限っては正直もったいない。
イベント周回が時間の無駄すぎます
イベント開始時ストーリーオールスキップの選択肢
スタミナがなくなるまで自動周回できる機能を追加してください
そこにチケットがあるじゃろ?
もっとチケット配って(ソピア分全消費勢)
もうなんのためにイベントやるのかわかんねえな
ストーリーオールスキップは意味不明だけど
わざわざ実装したんならもう少しチケットほしいよなー
ストーリーも戦闘もしたくないならこのゲームの何を楽しんでるんだ...?
イベント周回がだるいって気持ちはよく分かる。EXステージの攻略は楽しいけど、同じステージのオート周回は惰性でやってる
ストーリースキップは、イベント攻略が終わってから一気読みしたい人のための設定が欲しいってことかな
ジニマルの加入演出や、破邪の矢が使用可能になるタイミング演出とかもあるから、一概にスキップ推奨とはならないかもだけど、一気読み派からするとステージごとに小分けにダウンロード出てくるのは確かに面倒だよね
とりあえず一括ダウンロードに戻して欲しい
ストーリースキップに関しては、攻略だけして後から見たい場合もあるから分かる。最初から読む気が無いのは、このゲームに限っては正直もったいない。