ガチで虚無期スタミナの行き先がありません
要望書け定期
じゃあ誰かの為に動いてくれよ色んな編成試したり、wikiにある要検証みたいなやつを手伝ってくれ「今日は日曜日何したら良いか分かりません」みたいなアホな事呟いてる場合じゃねーよ
質問板でやれ
雑談板…チラ裏でいいな
こう言う奴ってストーリー更新されても、レイド実装されても数日後にはやること無いとか言ってるんだよな文句言いたいだけなんだよなあさっさと引退してどうぞ迷惑スギィ!
ユーザー様の成れの果て
レイドは前から言ってるからはよ出して欲しいがストーリーは前の二の舞なるくらいなら月1でなくてもいいどっちみち虚無感あるのも否定できないので善処して頂きたい
どうでもいいけど大抵のアプリってストーリー更新は月1だったら月2、3と伸びてくもんだと思う
わかるところもあるけどな自分もPVPと一部の大幻獣さえ無視したら勝てない敵もないし、虚無感はたまにやってくる。レイドでも何でも新しい戦い方が早く来てほしい
本来PVPがエンドコンテンツになる予定だったのがフリバのみ実装の現状だとイベントEXと大幻獣しかエンドコンテンツが用意できてなくて育て切ったメギドの使い道がないんだよなハイドロボムやエレキも攻撃力反映しないからイベントボスと噛み合ってないし
確か数日前のツイッターでも何人か言及してたけど、何か新しいコンテンツが出てこないと、ガチャ意欲にも関わる致命的な問題かもしれん
やる事がなくなった古参ユーザーが口を揃えて軒並み文句を言っている印象ユーザーも多種多様なんだから主語を大きくするのはやめようねてめぇらだけがこのゲームやってるんじゃないんだから
やる事なくなった古参ユーザーが口揃えてって主語全体化させてるの君じゃん意味もなく話掘り返さなくていいから
ガチで虚無期
スタミナの行き先がありません
要望書け定期
じゃあ誰かの為に動いてくれよ
色んな編成試したり、wikiにある要検証みたいなやつを手伝ってくれ
「今日は日曜日
何したら良いか分かりません」
みたいなアホな事呟いてる場合じゃねーよ
質問板でやれ
雑談板…チラ裏でいいな
こう言う奴ってストーリー更新されても、レイド実装されても数日後にはやること無いとか言ってるんだよな
文句言いたいだけなんだよなあ
さっさと引退してどうぞ
迷惑スギィ!
ユーザー様の成れの果て
レイドは前から言ってるからはよ出して欲しいがストーリーは前の二の舞なるくらいなら月1でなくてもいい
どっちみち虚無感あるのも否定できないので善処して頂きたい
どうでもいいけど大抵のアプリってストーリー更新は月1だったら月2、3と伸びてくもんだと思う
わかるところもあるけどな
自分もPVPと一部の大幻獣さえ無視したら勝てない敵もないし、虚無感はたまにやってくる。レイドでも何でも新しい戦い方が早く来てほしい
本来PVPがエンドコンテンツになる予定だったのがフリバのみ実装の現状だとイベントEXと大幻獣しかエンドコンテンツが用意できてなくて育て切ったメギドの使い道がないんだよな
ハイドロボムやエレキも攻撃力反映しないからイベントボスと噛み合ってないし
確か数日前のツイッターでも何人か言及してたけど、何か新しいコンテンツが出てこないと、ガチャ意欲にも関わる致命的な問題かもしれん
やる事がなくなった古参ユーザーが口を揃えて軒並み文句を言っている印象
ユーザーも多種多様なんだから主語を大きくするのはやめようね
てめぇらだけがこのゲームやってるんじゃないんだから
やる事なくなった古参ユーザーが口揃えてって主語全体化させてるの君じゃん
意味もなく話掘り返さなくていいから