ガチャリザルトやフィールド徘徊中、戦闘後などのスクリーンショットをSNSシェアできる機能が欲しい。3Dが出てくる所は、タップするとUI非表示+モーションストップにするなどしてスクリーンショットを撮りやすくして欲しい。読み込み中表示のせいで撮れない。欲を言えば、キャラ単体の3D眺めるモードが欲しい。これらは全てSNSでの盛り上がりを加速する機能だと思ってる。ユーザー間のコミュニティに期待したいというコメントをよく拝見するけど、それならそういった機能で後押しして欲しいなと。SNSでの盛り上がりはCMなんかよりずっと強い。よく見かけるのはパーティ編成画面なんだけど、外野から見て魅力がないし…。始めたてモンモンなんで、見当違いの事を言っていたら申し訳ないです。
俺がメギド72を始めるきっかけがツイッターだったから、SNS上でメギドをもっと発信できるようにしようってのは良いと思う。
ガチャリザルトやフィールド徘徊中、戦闘後などのスクリーンショットをSNSシェアできる機能が欲しい。
3Dが出てくる所は、タップするとUI非表示+モーションストップにするなどしてスクリーンショットを撮りやすくして欲しい。読み込み中表示のせいで撮れない。
欲を言えば、キャラ単体の3D眺めるモードが欲しい。
これらは全てSNSでの盛り上がりを加速する機能だと思ってる。
ユーザー間のコミュニティに期待したいというコメントをよく拝見するけど、
それならそういった機能で後押しして欲しいなと。
SNSでの盛り上がりはCMなんかよりずっと強い。
よく見かけるのはパーティ編成画面なんだけど、外野から見て魅力がないし…。
始めたてモンモンなんで、見当違いの事を言っていたら申し訳ないです。
俺がメギド72を始めるきっかけがツイッターだったから、SNS上でメギドをもっと発信できるようにしようってのは良いと思う。