既出かも知れませんが低レベルプレイモードが欲しいですコンシューマなら始めからやり直せば簡単にできる縛りプレイや低レベルクリアですが、スマホアプリだとそうもいかないので…初心者へのアドバイスも的確に出来るようになるので嬉しいことは多いかなと思います
自分も初心者アドバイスする為に欲しいなこれ例えばクリア済のステージ(難易度)はそのステージの推奨レベルで固定になるチャレンジモードとかどうだろう?(?のとこは70)やることなくなって暇だってモンモン達にもいい腕試しにならないかな?
同意です。この機能欲しいですね
既出かも知れませんが低レベルプレイモードが欲しいです
コンシューマなら始めからやり直せば簡単にできる縛りプレイや低レベルクリアですが、スマホアプリだとそうもいかないので…
初心者へのアドバイスも的確に出来るようになるので嬉しいことは多いかなと思います
自分も初心者アドバイスする為に欲しいなこれ
例えばクリア済のステージ(難易度)はそのステージの推奨レベルで固定になるチャレンジモードとかどうだろう?(?のとこは70)
やることなくなって暇だってモンモン達にもいい腕試しにならないかな?
同意です。この機能欲しいですね