運営、俺にユフィールのキャラストを書き直させてくれないか?俺ならもっと上手く書ける気がするんだ。
あれが下手に見えてるなら上手く書く才能はないと思う
これユフィールの話では…ユフィールは初期メンだった?
最新メギドも酷いのたまに居るよなグリマルキンは薄味だと有名だね(同じ時期に実装したネルガルが良かっただけに落差が酷いと聞く)
ライターとして雇用して欲しいってことか
要望にこんなん書く時点でお粗末感凄いんですが
流石にネタ…だよね?
ガチだったりしてなもしもキャラストが本当に上手だったら俺らも得するから自信があるなら、DeNAが中途採用やってるから正規エントリーするといいよ【DeNA本社:ゲーム企画系職種】【新規・運営】シナリオプランナー(制作管理) ttps://career.dena.jp/job.phtml?job_code=1246
便乗っぽくなるけどイベントの書き直しよりもキャラストの書き直しやって欲しいなと思う事は多々ある
まずさわりの部分だけで良いからここに書いてよ
むかしむかしあるところにゆふぃーるという女医がいました
夜な夜なゆふぃーるの診療所に行った男たちはみんなすっきりした顔で帰ってきました
頭に異常… 手遅れですね
運営、俺にユフィールのキャラストを書き直させてくれないか?俺ならもっと上手く書ける気がするんだ。
あれが下手に見えてるなら上手く書く才能はないと思う
これユフィールの話では…ユフィールは初期メンだった?
最新メギドも酷いのたまに居るよな
グリマルキンは薄味だと有名だね
(同じ時期に実装したネルガルが良かっただけに落差が酷いと聞く)
ライターとして雇用して欲しいってことか
要望にこんなん書く時点でお粗末感凄いんですが
流石にネタ…だよね?
ガチだったりしてな
もしもキャラストが本当に上手だったら俺らも得するから
自信があるなら、DeNAが中途採用やってるから正規エントリーするといいよ
【DeNA本社:ゲーム企画系職種】
【新規・運営】シナリオプランナー(制作管理)
ttps://career.dena.jp/job.phtml?job_code=1246
便乗っぽくなるけどイベントの書き直しよりもキャラストの書き直しやって欲しいなと思う事は多々ある
まずさわりの部分だけで良いからここに書いてよ
むかしむかしあるところにゆふぃーるという女医がいました
夜な夜なゆふぃーるの診療所に行った男たちはみんなすっきりした顔で帰ってきました
頭に異常… 手遅れですね