奇岩洞の金水晶のドロップ率をもう少しあげて欲しいです。紅水晶はポコポコ出るのに、金水晶は全然出ない……本当に実装されてるか不安になる……せめて、ドロ率あげられなくても、塔で入手できるようになるとかドロ率渋くするなら、入手手段の幅を広げてほしいです
しませんよ。5章不死者簡単に⭐6にされたら悔しいじゃないですか(笑)
ストーリー実装を待つしかないね新たなフィールドレアが登場すれば、以前のレアが取りやすくなるから
5章フィールドレア他のところに実装されてもそこまで嬉しくない……そこでしか使わないし
>5:56未登場メギドが必要とするかもしれんだろあと何体控えてると思ってんだ
簡単にとれたらやることなくなるからねしかたないね
奇岩洞の金水晶のドロップ率をもう少しあげて欲しいです。紅水晶はポコポコ出るのに、金水晶は全然出ない……本当に実装されてるか不安になる……
せめて、ドロ率あげられなくても、塔で入手できるようになるとかドロ率渋くするなら、入手手段の幅を広げてほしいです
しませんよ。5章不死者簡単に⭐6にされたら悔しいじゃないですか(笑)
ストーリー実装を待つしかないね
新たなフィールドレアが登場すれば、以前のレアが取りやすくなるから
5章フィールドレア他のところに実装されてもそこまで嬉しくない……そこでしか使わないし
>5:56
未登場メギドが必要とするかもしれんだろ
あと何体控えてると思ってんだ
簡単にとれたらやることなくなるからねしかたないね