コロシアム掲示板において特定個人に対する誹謗中傷と思われる発言が見受けられます。用意して頂けたのは有り難いのですが、あの掲示板を見てPVPを楽しもうと思う人は少ないかと思います。加えて雑談板では雑談をする事すら許さないユーザーが存在します。なので、編成と質問と要望、ネタバレ掲示板を残し、あとは全て閉鎖か、匿名を廃止したシステムに切り替えて頂けないでしょうか。見てて、やりたい放題になってるとは思いませんか?一刻も早い対応をお願いします。
閉鎖はやり過ぎと思うけど、ID表示みたいなものは欲しいねキャラ板でネガティブな書き込みが連続することがあるけど、本当に多くの人が書き込んでいるのか、極一部の人間が連続で書き込んでるのかそこら辺が分かるようになれば無駄に荒れることも多少は少なくなりそう
掲示板が悪いのではない、誹謗中傷やら荒らしやらする奴が悪いのださておき、利用者間トラブルの責任はおえないって免責事項に書こうがそもそも利用しやすい環境作りぐらいはして欲しいなid制やら通報制やら対策案は散々ユーザーから出てるわけだし、ゲーム内からポータルに関する意見も飛ばせるとはいえ一々ゲーム起動するのは面倒くさいのでひとつお願いしますよ
コロシアム掲示板において特定個人に対する誹謗中傷と思われる発言が見受けられます。
用意して頂けたのは有り難いのですが、あの掲示板を見てPVPを楽しもうと思う人は少ないかと思います。
加えて雑談板では雑談をする事すら許さないユーザーが存在します。
なので、編成と質問と要望、ネタバレ掲示板を残し、あとは全て閉鎖か、匿名を廃止したシステムに切り替えて頂けないでしょうか。
見てて、やりたい放題になってるとは思いませんか?
一刻も早い対応をお願いします。
閉鎖はやり過ぎと思うけど、ID表示みたいなものは欲しいね
キャラ板でネガティブな書き込みが連続することがあるけど、本当に多くの人が書き込んでいるのか、極一部の人間が連続で書き込んでるのか
そこら辺が分かるようになれば無駄に荒れることも多少は少なくなりそう
掲示板が悪いのではない、誹謗中傷やら荒らしやらする奴が悪いのだ
さておき、利用者間トラブルの責任はおえないって免責事項に書こうがそもそも利用しやすい環境作りぐらいはして欲しいな
id制やら通報制やら対策案は散々ユーザーから出てるわけだし、ゲーム内からポータルに関する意見も飛ばせるとはいえ一々ゲーム起動するのは面倒くさいのでひとつお願いしますよ