要望ですが今回の炎上は一部の当たらなかった人が騒いでるだけだと思うので運営は相手にしないようお願い致しますルールに乗っ取ったゲーム上での新しい試みを問題化しようとしてる流れがとても嫌です。大多数の方は問題ないと考えているはずなのでどうかクレーマーに負けないで。
なんでクレーム入れる人はピックアップメギドの2%っていうサバトの2倍の確率無視するんだろね雑談の方でも言ったけど「被りが多くなるほどメギドもってる人」、「特定キャラが大好きでどうしても引きたい人」、「そのキャラ独自の戦術をやりたくて引きたい人」にとってはとても素晴らしいガチャだと思います
3つ下の木みたいに真面目に考えて要望出してる人間も一定数いるので全部クレーマー扱いしないで見るところは見て頂けるとどんな状況でも批判を一切切り捨ては最悪手なので
大多数が満足していて、不満を持っているのがガチャで当たりを引かなかった人だという主観で語り、挙句運営には無視をしろと迫る、どちらが傲慢かは明確ですね。
運営は火消しバイト雇う前に確率見直して?
何でもかんでもバイトと思うの凄いな?
正直賛も否も他人を指差しながら言ったら噛みつかれるから客観的に文書整理した方がいいと思う。不特定多数が見てる場所だしな。その上で思う所があるならゲーム内の問い合わせから返信希望でもつけてがっつり書いて送った方が嫌な思いはせずにすむと思うよ。
これは失礼した!通常よりメギドの排出確率下げられて喜んでるのを邪魔して本当に申し訳ない!
誰も確率下がって喜んでないけど幻覚でも見えてんの?
上の人は他者を煽ることしかする事がないのか…?暇なのか…?
ほぼ同時だったか 上の人は16:13の事です
煽れてないから正確には敗北者だゾ
特定のキャラが特に引きやすいのが魔吊副産物も美味いのが魔宴で差別化されており魔吊が気に入らないなら魔宴まで引かなければいい、と何度言えば…ガチャしないと君ら死ぬのか?…魔吊廃止とかになったら困るから俺は絶対応援するぞユフィール魔吊まで石、貯めて待つぜ
回さないなりに告知とか方式にあれこれ要望書いてる人間もいるけど要望も何もなくただ荒らしたい人間もいるってことよ
特定の層に需要がある時点でサバト以外のガチャ企画としては問題ないんだよなあ
いうてまつりガチャ自体初だしどれぐらい回ってるかのデータは手元にあるわけだから不味かったら見直しあるだろ
あら~見てなかったらすんごい伸びてて草運営にはもっとやってもらいたい事があるので今回のガチャ関連の対応なんかには追われてほしくないって意見もあったので追記させて頂きます*まず、オーブ関連、保存総数や拡張の見直し*新章、ストーリー、新キャラ新ハルマ作成*コロシアム関連恐らく全然ガチャ関連は問題ないので(不具合がない)上記を優先してほしいです
運営が使える時間・人・金のリソースが有限である以上はゲーム部分を面白くする方向性の作業を優先して欲しいですね。(予算獲得の都合もあって、こういう確率設定だったりするのでしょうから、 これを変更した結果資金が不足してアップデートできないなんて話になっても困る)私も、オーブ関連は、実質未完成みたいなUIですので、早期に見直しを図って欲しいですね。ただ「どういったデザインが理想的なのか」が割と難しいですが……。
要望ですが今回の炎上は一部の当たらなかった人が騒いでるだけだと思うので運営は相手にしないようお願い致します
ルールに乗っ取ったゲーム上での新しい試みを問題化しようとしてる流れがとても嫌です。
大多数の方は問題ないと考えているはずなのでどうかクレーマーに負けないで。
なんでクレーム入れる人はピックアップメギドの2%っていうサバトの2倍の確率無視するんだろね
雑談の方でも言ったけど「被りが多くなるほどメギドもってる人」、「特定キャラが大好きでどうしても引きたい人」、「そのキャラ独自の戦術をやりたくて引きたい人」
にとってはとても素晴らしいガチャだと思います
3つ下の木みたいに真面目に考えて要望出してる人間も一定数いるので全部クレーマー扱いしないで見るところは見て頂けると
どんな状況でも批判を一切切り捨ては最悪手なので
大多数が満足していて、不満を持っているのがガチャで当たりを引かなかった人だという主観で語り、挙句運営には無視をしろと迫る、どちらが傲慢かは明確ですね。
運営は火消しバイト雇う前に確率見直して?
何でもかんでもバイトと思うの凄いな?
正直賛も否も他人を指差しながら言ったら噛みつかれるから客観的に文書整理した方がいいと思う。不特定多数が見てる場所だしな。その上で思う所があるならゲーム内の問い合わせから返信希望でもつけてがっつり書いて送った方が嫌な思いはせずにすむと思うよ。
これは失礼した!通常よりメギドの排出確率下げられて喜んでるのを邪魔して本当に申し訳ない!
誰も確率下がって喜んでないけど幻覚でも見えてんの?
上の人は他者を煽ることしかする事がないのか…?暇なのか…?
ほぼ同時だったか 上の人は16:13
の事です
煽れてないから正確には敗北者だゾ
特定のキャラが特に引きやすいのが魔吊
副産物も美味いのが魔宴で差別化されており
魔吊が気に入らないなら魔宴まで引かなければいい、と何度言えば…
ガチャしないと君ら死ぬのか?…
魔吊廃止とかになったら困るから俺は絶対応援するぞ
ユフィール魔吊まで石、貯めて待つぜ
回さないなりに告知とか方式にあれこれ要望書いてる人間もいるけど要望も何もなくただ荒らしたい人間もいるってことよ
特定の層に需要がある時点でサバト以外のガチャ企画としては問題ないんだよなあ
いうてまつりガチャ自体初だしどれぐらい回ってるかのデータは手元にあるわけだから不味かったら見直しあるだろ
あら~見てなかったらすんごい伸びてて草
運営にはもっとやってもらいたい事があるので今回のガチャ関連の対応なんかには追われてほしくないって意見もあったので追記させて頂きます
*まず、オーブ関連、保存総数や拡張の見直し
*新章、ストーリー、新キャラ新ハルマ作成
*コロシアム関連
恐らく全然ガチャ関連は問題ないので(不具合がない)上記を優先してほしいです
運営が使える時間・人・金のリソースが有限である以上は
ゲーム部分を面白くする方向性の作業を優先して欲しいですね。
(予算獲得の都合もあって、こういう確率設定だったりするのでしょうから、
これを変更した結果資金が不足してアップデートできないなんて話になっても困る)
私も、オーブ関連は、実質未完成みたいなUIですので、早期に見直しを図って欲しいですね。
ただ「どういったデザインが理想的なのか」が割と難しいですが……。