リジェネ実装から色々とマジで酷いっすねCMに使った金回収しなきゃいけないのはわかるけど
ケチって結局損をする宮前イズム
で、要望は?
せめて5%にしときゃ荒れなかったのにな
宮前さん、特に今回の件は問題ないので要望や意見はスルーして下さいね笑
特定キャラ2%、Rオーブ1.5%クッソ友情では?…新しい試みとしては十分ありだし、ユフィールの魔吊が今後きたら是非利用したい
ほぼ同じ時間にどこの木にも火消しバイトきてるやん、もっとうまくやらないと意味ないよ?
一人騒いでる人が複数投稿してるだけで、既に「1点狙いとしては美味いありがとう」と「1点狙いマンじゃないからサバト待つわ」で落ち着いてるから、火消しの必要ないんだよなぁ…煽るためにあえて言うけど「まだやってたのお前?」
騒いでるの一人ってマジ?よく分かるなお前エスパーかよ
これが噂の社員降臨ってやつですか
同じことずっと言ってる奴いればそれ同じ奴だと思うでしょ
加えて同じ文体、同じ改行癖だし、なんで複数投稿さえすれば別人だと思ってもらえると思ってるのかわからんレベル
リジェネ実装から色々とマジで酷いっすね
CMに使った金回収しなきゃいけないのはわかるけど
ケチって結局損をする宮前イズム
で、要望は?
せめて5%にしときゃ荒れなかったのにな
宮前さん、特に今回の件は問題ないので要望や意見はスルーして下さいね笑
特定キャラ2%、Rオーブ1.5%
クッソ友情では?…
新しい試みとしては十分ありだし、ユフィールの魔吊が今後きたら是非利用したい
ほぼ同じ時間にどこの木にも火消しバイトきてるやん、もっとうまくやらないと意味ないよ?
一人騒いでる人が複数投稿してるだけで、既に「1点狙いとしては美味いありがとう」と「1点狙いマンじゃないからサバト待つわ」で落ち着いてるから、火消しの必要ないんだよなぁ…
煽るためにあえて言うけど「まだやってたのお前?」
騒いでるの一人ってマジ?
よく分かるなお前エスパーかよ
これが噂の社員降臨ってやつですか
同じことずっと言ってる奴いればそれ同じ奴だと思うでしょ
加えて同じ文体、同じ改行癖だし、なんで複数投稿さえすれば別人だと思ってもらえると思ってるのかわからんレベル