PVPにて意図的に切断を行い、楽しむユーザーがいる様です。なので一日の切断回数を設定できませんでしょうか。ミッション達成の為に切断する新規ユーザーがいる事はわかるのですが、こういった行為を悦に浸って楽しむユーザーがいるという事だけご留意ください。
新規が切断…?って思ったけどリタイアのことかな?えっ、本当に切断?
切断とリタイアを混同してない?
Twitterにいたよ。わざと切断して相手を待たせて楽しんでるんだそうだ。
勝ち目がなくてリタイアするのと悪意持って切断するのとはまた別というか…アプリ強制ダウンとかで無理やり終わらせるとかそういうのイメージしてるんだけどリタイアと同じ手段とるだけでも切断って言われちゃうの…?こわ…対戦履歴つけてそこからユーザー通報とか…と思ったけどこれはこれで悪用しそうな馬鹿が出てきそうだしなぁ…一部のクソのせいで大勢に迷惑がかかるの酷い話だ
PVPにて意図的に切断を行い、楽しむユーザーがいる様です。
なので一日の切断回数を設定できませんでしょうか。
ミッション達成の為に切断する新規ユーザーがいる事はわかるのですが、こういった行為を悦に浸って楽しむユーザーがいるという事だけご留意ください。
新規が切断…?って思ったけどリタイアのことかな?
えっ、本当に切断?
切断とリタイアを混同してない?
Twitterにいたよ。わざと切断して相手を待たせて楽しんでるんだそうだ。
勝ち目がなくてリタイアするのと悪意持って切断するのとはまた別というか…アプリ強制ダウンとかで無理やり終わらせるとかそういうのイメージしてるんだけどリタイアと同じ手段とるだけでも切断って言われちゃうの…?こわ…
対戦履歴つけてそこからユーザー通報とか…と思ったけどこれはこれで悪用しそうな馬鹿が出てきそうだしなぁ…一部のクソのせいで大勢に迷惑がかかるの酷い話だ