モンモンのスキンほしいです。近頃寒くてもっと暖かくしてほしくなります
ソロモンのスキンいらないです大幻獣捕獲くらいしか目立って大きく映る機会がないですし、そもそも捕獲自体該当メギドの育成が済めばやる意味がないので他はダンジョンとかクエスト選択画面とかで小さく全身映るだけなので、スキンがあっても意味がないと思います
いっそストーリーで差分があれば意味のある物になるのでは?????
ミッションこなして入手とかならいいんじゃない?意味ある人には意味あるものだし
別に噛みつくほどの要望じゃないでしょ…
欲しい人は例えゲーム上ではほぼ意味のないものだとしても「モンモンの服を買ってあげたぞ!これであったかいねモンモン!」っていう妄想で楽しめるタイプの人でしょ欲しい気持ちは分かるし、収益見込めないなら公式が作らないだけだなんだからそんな突っかからなくても…
モンモンのスキンほしいです。近頃寒くてもっと暖かくしてほしくなります
ソロモンのスキンいらないです
大幻獣捕獲くらいしか目立って大きく映る機会がないですし、そもそも捕獲自体該当メギドの育成が済めばやる意味がないので
他はダンジョンとかクエスト選択画面とかで小さく全身映るだけなので、スキンがあっても意味がないと思います
いっそストーリーで差分があれば意味のある物になるのでは?????
ミッションこなして入手とかならいいんじゃない?
意味ある人には意味あるものだし
別に噛みつくほどの要望じゃないでしょ…
欲しい人は例えゲーム上ではほぼ意味のないものだとしても「モンモンの服を買ってあげたぞ!これであったかいねモンモン!」っていう妄想で楽しめるタイプの人でしょ
欲しい気持ちは分かるし、収益見込めないなら公式が作らないだけだなんだからそんな突っかからなくても…