シャックスのびりびり切りは強すぎるのでダメージが発生しないように下方修正するべきだも思います
必要性を感じないから没
だも
ダメージなくなったら実質強化じゃねえか
シャックスになんの恨みがあるんだ…
ただでさえ反感多そうな要望なんだから「強すぎる」と感じた理由や経緯、修正によるメリットとかをちゃんと書いてくれ。書き込みの経緯は察しつくけど。
そういやダメージないなら庇われないのかシャックスの速さでかばう無視の感電はきついっす
下方修正要望に見せかけた上方修正要望という
斬ってるのにダメージないってのは違和感あるな強すぎというならゲージ4か5にすればいいよ
ゲージ4にしたら6章のシナリオに齟齬が出るのでだめです
シャックスのびりびりは強くてありがたい!なら分かるけども…。pveで大活躍だし、配布だから誰でもpvpに持ってけるしね。ところでかばう無視で(ほぼ)無力化ぶっ放してくる魔女がいましてね…
「ダメージ無い方が強い」で笑った
基本火力に期待して使う技じゃないってのもあるからね。
シャックスのびりびり切りは強すぎるのでダメージが発生しないように下方修正するべきだも思います
必要性を感じないから没
だも
ダメージなくなったら実質強化じゃねえか
シャックスになんの恨みがあるんだ…
ただでさえ反感多そうな要望なんだから「強すぎる」と感じた理由や経緯、修正によるメリットとかをちゃんと書いてくれ。書き込みの経緯は察しつくけど。
そういやダメージないなら庇われないのか
シャックスの速さでかばう無視の感電はきついっす
下方修正要望に見せかけた上方修正要望という
斬ってるのにダメージないってのは違和感あるな
強すぎというならゲージ4か5にすればいいよ
ゲージ4にしたら6章のシナリオに齟齬が出るのでだめです
シャックスのびりびりは強くてありがたい!なら分かるけども…。pveで大活躍だし、配布だから誰でもpvpに持ってけるしね。ところでかばう無視で(ほぼ)無力化ぶっ放してくる魔女がいましてね…
「ダメージ無い方が強い」で笑った
基本火力に期待して使う技じゃないってのもあるからね。