4Gアンテナ4本かつwifiアンテナ4本の状況でもネットワークエラーが出るのを解消してください
端末を変えるか山奥から出ましょう
変えたばっかだけど相性悪かったと諦めるしかないかぁ山手線に乗ってやるとよくエラー吐くんだよね
常時ってわけじゃないならそりゃもう端末か場所の問題っぽいねえ
常時じゃなくて山手線の秋葉原~東京区間で大体落ちますね他のゲームやネット閲覧とかはこの区間でも問題なく出来てるのにメキドだけ繋がらない状況です
その区間利用してるけど他のゲームも重くなりがちかな。そこに限らず電車だと特定区間だけ繋がりにくいとかあるからメギドじゃなくて周辺環境のせいだと思ってる。
そうなんですかあの区間は何か別問題あるのか
4Gアンテナ4本かつwifiアンテナ4本の状況でもネットワークエラーが出るのを解消してください
端末を変えるか山奥から出ましょう
変えたばっかだけど相性悪かったと諦めるしかないかぁ
山手線に乗ってやるとよくエラー吐くんだよね
常時ってわけじゃないならそりゃもう端末か場所の問題っぽいねえ
常時じゃなくて山手線の秋葉原~東京区間で大体落ちますね
他のゲームやネット閲覧とかはこの区間でも問題なく出来てるのにメキドだけ繋がらない状況です
その区間利用してるけど他のゲームも重くなりがちかな。そこに限らず電車だと特定区間だけ繋がりにくいとかあるからメギドじゃなくて周辺環境のせいだと思ってる。
そうなんですか
あの区間は何か別問題あるのか