イベントで大きく心境の変化が起きるメギドが最近は多いですが、アジトセリフでその心境の変化がごく最近あったようにかかれるとなんとなく違和感があります。カスピエルやプルフラスのように心境の変化は昔のものとして自然に書けないでしょうか? 下手をするとただのリジェネ前からのキャラ振れに見えて難しいと思いますが…それとアジトセリフ2回で1つのセリフになっているものは突然後半だけ話されたりしてびっくりするだけなのであまり良くないと思いました。 連続タップで前後半両方表示するようにできませんか?
イベントで大きく心境の変化が起きるメギドが最近は多いですが、アジトセリフでその心境の変化がごく最近あったようにかかれるとなんとなく違和感があります。カスピエルやプルフラスのように心境の変化は昔のものとして自然に書けないでしょうか? 下手をするとただのリジェネ前からのキャラ振れに見えて難しいと思いますが…
それとアジトセリフ2回で1つのセリフになっているものは突然後半だけ話されたりしてびっくりするだけなのであまり良くないと思いました。 連続タップで前後半両方表示するようにできませんか?