メギドにもFGOみたいなバレンタインイベントが欲しいです。
うちはうち、よそはよそ
それこそFGOやってればいいのでは
メギドのキャラで個別にストーリーやって欲しいんでしょ…書いてて思ったけど私も欲しい!(小並感)バレンタインに限らず星6になった推しに何かあげたいな
言ってることは理解出来るけど、個人的には個性がしっかりある主人公でそれは余り求めてないかな…
ソロモンと仲間の会話が増えるのは良いかなと思うけど何でもかんでもfgoで例えたがる人多すぎぃ
バレンタインログインボイスあるしあれくらいが(キャラも見えてライターにもユーザーにも負担にならなくて)いい塩梅じゃないかな推しの出迎えが当たらなくてやきもきするけど
結局のところログボで迎えるメギド選ばせて…問題に行き着くという
メギドにもFGOみたいなバレンタインイベントが欲しいです。
うちはうち、よそはよそ
それこそFGOやってればいいのでは
メギドのキャラで個別にストーリーやって欲しいんでしょ…
書いてて思ったけど私も欲しい!(小並感)
バレンタインに限らず星6になった推しに何かあげたいな
言ってることは理解出来るけど、個人的には個性がしっかりある主人公でそれは余り求めてないかな…
ソロモンと仲間の会話が増えるのは良いかなと思うけど何でもかんでもfgoで例えたがる人多すぎぃ
バレンタインログインボイスあるしあれくらいが(キャラも見えてライターにもユーザーにも負担にならなくて)いい塩梅じゃないかな
推しの出迎えが当たらなくてやきもきするけど
結局のところログボで迎えるメギド選ばせて…問題に行き着くという