貴重なリジェネレイトを新規タクティカルソートのお試し版みたいな形で使い潰さないでほしいなー同一キャラのバトルスタイルを変えて、より多くのユーザーに使ってもらうことが目的みたいなコンセプトだったはずなので本当に調整とか大変だろうけど大好きなキャラだからこそリジェネレイト後もたくさん使いたいのでプレイヤーの手腕もあるだろうけど何とぞよろしくお願いします
点穴が分かりにくいって言われてるならヘルプを分かりやすくするとかやることあるよねダメージの計算式をツイッターじゃなくてポータルやゲーム内の分かりやすい場所に置くとかさ
貴重なリジェネレイトを新規タクティカルソートのお試し版みたいな形で使い潰さないでほしいなー
同一キャラのバトルスタイルを変えて、より多くのユーザーに使ってもらうことが目的みたいなコンセプトだったはずなので
本当に調整とか大変だろうけど
大好きなキャラだからこそリジェネレイト後もたくさん使いたいので
プレイヤーの手腕もあるだろうけど
何とぞよろしくお願いします
点穴が分かりにくいって言われてるならヘルプを分かりやすくするとかやることあるよね
ダメージの計算式をツイッターじゃなくてポータルやゲーム内の分かりやすい場所に置くとかさ