お願いですからガチャに天井をください欲しいキャラが引けなくて辛いです
分かりづらいけどサバト中は引くたびにメギド確率上昇+30回でメギド確定の保証有るぞ分かりづらいけど視覚的にわかりゃすくして欲しいってんならその通りなのでこっちももう少しわかりやすくして欲しいあと欲しいキャラが欲しいってだけなら指名チケットもあるのでそれを待て
今回のアンドラスのような場合は天井も無ければ指名チケットで指名できるあてもないので…
今真リジェネは数少ないから、ある程度数増えたら真リジェネ指名も来るんじゃないかな来て
それこそ祭りに高めでもいいから天井つけて欲しかった気持ちもあるけど強欲ですか?
いや駄目か通常PU一切回らなくなるなリジェネ〆チケはよ
お願いですからガチャに天井をください
欲しいキャラが引けなくて辛いです
分かりづらいけどサバト中は引くたびにメギド確率上昇+30回でメギド確定の保証有るぞ分かりづらいけど
視覚的にわかりゃすくして欲しいってんならその通りなのでこっちももう少しわかりやすくして欲しい
あと欲しいキャラが欲しいってだけなら指名チケットもあるのでそれを待て
今回のアンドラスのような場合は天井も無ければ指名チケットで指名できるあてもないので…
今真リジェネは数少ないから、ある程度数増えたら真リジェネ指名も来るんじゃないかな
来て
それこそ祭りに高めでもいいから天井つけて欲しかった気持ちもあるけど強欲ですか?
いや駄目か
通常PU一切回らなくなるな
リジェネ〆チケはよ