レラジェイベに文句を言ってる人たちが未だに多いのでキャラストだけでも全面改修してくれませんか?イベントに関しては復刻時に大幅なリライトを約束してください。正直いつまでも女々しく言ってるユーザーが多くてうんざりします。改修さえすれば静かになると思うので、是非ご検討お願い致します。
こいつ何様?
これでレラジェだけキャラストに改修入ったら差別になるからいっそこのままでいいと思うわ。それがまかり通るなら他のキャラストに文句つけるユーザーが増えるだけなんだからさ。
さあ?言い方強引だけど言ってる事は間違ってないんじゃない?ただレラジェイベ引っ張るのは個人の自由だと思うけどね。
アンドラスとレラジェの露骨な扱いの差を見てると、これまでさんざんスタッフがメギド愛がどうのこうの言っておいて実際にゲームでまともに手を入れるのは人気キャラだけかよって思うからむしろレラジェイベの件に関してはきっちり言及してほしい。今後他のメギドの掘り下げも同じように不人気だからと手抜きで雑に扱われたらたまったもんじゃない。
レラジェは元々キャラシナリオでモンモンとの絡みがない上に6章にも出てなくて、召喚後にどういう振る舞いしてたかとかほぼわからないキャラだから、『キャラが違う!』の8割くらいはぼくのかんがえたさいかわのれらじぇを押し付けてるだけだぞ。誤脱とシナリオの雑さは擁護しないけど。
ぼくのかんがえたさいきょうのれらじぇとか抜かすなら保険教室イベントとかメギドの日イベントのレラジェとレラジェイベントのレラジェ比べてみろやどれだけ違うかはっきり分かるから
Cレラジェのシナリオ=モブヴィータに絡まれてやんわりお断りする話保健室イベ=ガブに対して「本当に大丈夫?」と問いかけだからマジで仲間(モンモン含む)に対してどういう風だったかは比較対象ないぞ。仲間の追放メギドに対してもモブヴィータと同じ対応であるはず というなら比較はできるがそれ自体主観の入った考察だし比較にならん。以前ソロモン一行と幻獣討伐した時はこういうキャラクターだったってのがあればシナリオ名教えてくれ。忘れているだけならちゃんと比較したいから。
レラジェイベに文句を言ってる人たちが未だに多いのでキャラストだけでも全面改修してくれませんか?
イベントに関しては復刻時に大幅なリライトを約束してください。
正直いつまでも女々しく言ってるユーザーが多くてうんざりします。
改修さえすれば静かになると思うので、是非ご検討お願い致します。
こいつ何様?
これでレラジェだけキャラストに改修入ったら差別になるからいっそこのままでいいと思うわ。
それがまかり通るなら他のキャラストに文句つけるユーザーが増えるだけなんだからさ。
さあ?
言い方強引だけど言ってる事は間違ってないんじゃない?
ただレラジェイベ引っ張るのは個人の自由だと思うけどね。
アンドラスとレラジェの露骨な扱いの差を見てると、これまでさんざんスタッフがメギド愛がどうのこうの言っておいて実際にゲームでまともに手を入れるのは人気キャラだけかよって思うからむしろレラジェイベの件に関してはきっちり言及してほしい。
今後他のメギドの掘り下げも同じように不人気だからと手抜きで雑に扱われたらたまったもんじゃない。
レラジェは元々キャラシナリオでモンモンとの絡みがない上に6章にも出てなくて、召喚後にどういう振る舞いしてたかとかほぼわからないキャラだから、『キャラが違う!』の8割くらいはぼくのかんがえたさいかわのれらじぇを押し付けてるだけだぞ。
誤脱とシナリオの雑さは擁護しないけど。
ぼくのかんがえたさいきょうのれらじぇとか抜かすなら保険教室イベントとかメギドの日イベントのレラジェとレラジェイベントのレラジェ比べてみろや
どれだけ違うかはっきり分かるから
Cレラジェのシナリオ=モブヴィータに絡まれてやんわりお断りする話
保健室イベ=ガブに対して「本当に大丈夫?」と問いかけ
だからマジで仲間(モンモン含む)に対してどういう風だったかは比較対象ないぞ。
仲間の追放メギドに対してもモブヴィータと同じ対応であるはず というなら比較はできるがそれ自体主観の入った考察だし比較にならん。
以前ソロモン一行と幻獣討伐した時はこういうキャラクターだったってのがあればシナリオ名教えてくれ。忘れているだけならちゃんと比較したいから。