ウェパルやシャックスのキャラストーリーが六章を見るにあたってかなり重要な立ち位置になっているので、ブネのキャラストーリー18話を読むウェパルのキャラストーリー16話を読むモラクスのキャラストーリー15話を読むバルバトスのキャラストーリー15話を読むシャックスのキャラストーリー26話を読むガープのキャラストーリー18話を読むマルコシアスのキャラストーリー13話を読む以上のそれぞれを達成条件とするミッションを追加して欲しいです。報酬については、他の初期ミッションと同じように魔宝石30~50個にするか、あるいは次のメインキャラのキャラストーリーへと誘導できるようにする為の記憶の欠片配布、がいいと思います。ご一考をお願いします。
同意見です。現状掲示板やSNSでキャラストのおすすめを聞かれた際に誘導するしかありません。公式がゲーム内で誘導すればメインストーリー進行中で「この話いつしたの?」と感じるプレイヤーが少なくなるかなと思います。以前公式Twitterでの誘導がありましたがSNSはネタバレ回避の為閲覧しないようにするプレイヤーも存在するかと思いますのでご検討のほどよろしくお願いします。
キャラスト読んでる前提でメインの話進んでるんだからメインキャラはアイテムなしで読めるようにした方がいいと思う
賛同します
ウェパルやシャックスのキャラストーリーが六章を見るにあたってかなり重要な立ち位置になっているので、
ブネのキャラストーリー18話を読む
ウェパルのキャラストーリー16話を読む
モラクスのキャラストーリー15話を読む
バルバトスのキャラストーリー15話を読む
シャックスのキャラストーリー26話を読む
ガープのキャラストーリー18話を読む
マルコシアスのキャラストーリー13話を読む
以上のそれぞれを達成条件とするミッションを追加して欲しいです。
報酬については、他の初期ミッションと同じように魔宝石30~50個にするか、あるいは次のメインキャラのキャラストーリーへと誘導できるようにする為の記憶の欠片配布、がいいと思います。
ご一考をお願いします。
同意見です。現状掲示板やSNSでキャラストのおすすめを聞かれた際に誘導するしかありません。
公式がゲーム内で誘導すればメインストーリー進行中で「この話いつしたの?」と感じるプレイヤーが少なくなるかなと思います。
以前公式Twitterでの誘導がありましたがSNSはネタバレ回避の為閲覧しないようにするプレイヤーも存在するかと思いますのでご検討のほどよろしくお願いします。
キャラスト読んでる前提でメインの話進んでるんだからメインキャラはアイテムなしで読めるようにした方がいいと思う
賛同します