特定のパーティを組む上で特定のSSRオーブが欲しくなる事が多々あるのですが、メギドと比べると特定のSSRオーブを狙う機会が少ないのが現状です。これを、毎回のメギドピックアップ時にこじつけでもいいので何か1つ以上のSSRも一緒にピックアップされる形に変えていく事は出来ないでしょうか。例えば、忘年!隠し芸バトルロワイアル!ではインキュバスとサキュバスのオーブ、あるいは技名が曲芸チェーンソーのウィリーあたりなんかをピックアップできたかも知れません。(スケバンの方はちょうどいいものが思いつきませんでしたが、それでも何か一つあると嬉しいです)
激しく同意
えらく昔にやってた記憶あるけど不評だったんじゃない?
特定のパーティを組む上で特定のSSRオーブが欲しくなる事が多々あるのですが、
メギドと比べると特定のSSRオーブを狙う機会が少ないのが現状です。
これを、毎回のメギドピックアップ時にこじつけでもいいので何か1つ以上のSSRも一緒にピックアップされる形に変えていく事は出来ないでしょうか。
例えば、忘年!隠し芸バトルロワイアル!ではインキュバスとサキュバスのオーブ、あるいは技名が曲芸チェーンソーのウィリーあたりなんかをピックアップできたかも知れません。
(スケバンの方はちょうどいいものが思いつきませんでしたが、それでも何か一つあると嬉しいです)
激しく同意
えらく昔にやってた記憶あるけど不評だったんじゃない?