主にイベントについてです私は一周年記念から始めましたが配布含めて気になってる過去イベントがたくさんあります復刻を待つのも気が長い話になりますし、フリバ関連となるとサタニックリブラやアガリアレプトなどを早急に欲する人も数多く居ると思われますそれにイベントストーリーも期間が終了したら読み返せないというのもつらいです ベヒモスアモンのイベントがとても良かったので…初心者も上級者も、個人である程度自由に過去イベントにアクセス出来るシステムを作成すべきだと思われます イベント復刻チケットみたいな… 配布、報酬、課金アイテムにしても良いでしょうどうかご検討ください
主にイベントについてです
私は一周年記念から始めましたが配布含めて気になってる過去イベントがたくさんあります
復刻を待つのも気が長い話になりますし、フリバ関連となるとサタニックリブラやアガリアレプトなどを早急に欲する人も数多く居ると思われます
それにイベントストーリーも期間が終了したら読み返せないというのもつらいです ベヒモスアモンのイベントがとても良かったので…
初心者も上級者も、個人である程度自由に過去イベントにアクセス出来るシステムを作成すべきだと思われます イベント復刻チケットみたいな… 配布、報酬、課金アイテムにしても良いでしょう
どうかご検討ください