討伐の初回ST0でリタイアしてもまたST0で挑戦させてくれないかなST0のときに限ってやたらフォトン事故起こしにくる汚いやり口に辟易してるんだが
敵がろくに行動出来ないフォトン配置で速攻終わる事もあるのでおま運
俺は特に事故ってないので事故ったときのイメージが焼き付いてるだけかと思われる
ポルターガイストだとよく事故ってたけどあれは事故が悪いっていうよりポルターガイストがクソ
やポ悪
ポルターガイストは初手事故がどうしようもないのに加えて事故らなくても7ターン遅延してくるから格が違うぜ!
フォトン操作陰謀論君久しぶりに見たもっと確実に倒せるところで初回分消費したらいいのに
アシュトレト周回してる時に無料分だけベインチェイサー行ったりしてるし、ちょっとした工夫でどうにかなることだと思うよ仕様がわかってる上で事故の可能性がある大幻獣行ってるなら自業自得
自分に都合の悪いフォトンだと「ヒドイヒドイ!」と喚き、自分に都合の良いフォトンだと「ラッキーラッキー♪」ですませる。シャックスかな?
討伐の初回ST0でリタイアしてもまたST0で挑戦させてくれないかな
ST0のときに限ってやたらフォトン事故起こしにくる汚いやり口に辟易してるんだが
敵がろくに行動出来ないフォトン配置で速攻終わる事もあるのでおま運
俺は特に事故ってないので事故ったときのイメージが焼き付いてるだけかと思われる
ポルターガイストだとよく事故ってたけどあれは事故が悪いっていうよりポルターガイストがクソ
やポ悪
ポルターガイストは初手事故がどうしようもないのに加えて事故らなくても7ターン遅延してくるから格が違うぜ!
フォトン操作陰謀論君久しぶりに見た
もっと確実に倒せるところで初回分消費したらいいのに
アシュトレト周回してる時に無料分だけベインチェイサー行ったりしてるし、ちょっとした工夫でどうにかなることだと思うよ
仕様がわかってる上で事故の可能性がある大幻獣行ってるなら自業自得
やポ悪
自分に都合の悪いフォトンだと「ヒドイヒドイ!」と喚き、自分に都合の良いフォトンだと「ラッキーラッキー♪」ですませる。
シャックスかな?