五章の消費STがN H VH で未だに異なるのは何故でしょう?六章はすべて同じなのでそろそろ同額にしてくださると幸いです
ドロップ率の再設定したりしないといけないから難しいのかなそもそもスタミナに見合うだけのドロップ率になってるなら直す必要ない?
先行攻略組が不利益を被るから直さないでしょVH周回で余分なスタミナ消費させられたって不満出るし
攻略終わってる組だけどSTバラバラなのめんどくさいしさっさと修正してくれないかなと思ってるよ
多分修正はされないだろうけど別に統一されても困らないしアマイモンの育成でワンダープラント要求されたときは軽く絶望したよ
他のクエストにあわせ、難易度別のST消費量を一律化しました。ST消費量調整に伴い、各種アイテムのドロップ率を調整しました。とか言ったら逆に期待値下がりそうだから今のままでいいです…
もうほとんど攻略終わってるけどアースビートル刑務所とアイスナイト刑務所が残ってるから是非一律にしてほしい…
五章の消費STがN H VH で未だに異なるのは何故でしょう?
六章はすべて同じなのでそろそろ同額にしてくださると幸いです
ドロップ率の再設定したりしないといけないから難しいのかな
そもそもスタミナに見合うだけのドロップ率になってるなら直す必要ない?
先行攻略組が不利益を被るから直さないでしょ
VH周回で余分なスタミナ消費させられたって不満出るし
攻略終わってる組だけどSTバラバラなのめんどくさいしさっさと修正してくれないかなと思ってるよ
多分修正はされないだろうけど別に統一されても困らないし
アマイモンの育成でワンダープラント要求されたときは軽く絶望したよ
他のクエストにあわせ、難易度別のST消費量を一律化しました。
ST消費量調整に伴い、各種アイテムのドロップ率を調整しました。
とか言ったら逆に期待値下がりそうだから今のままでいいです…
もうほとんど攻略終わってるけどアースビートル刑務所とアイスナイト刑務所が残ってるから是非一律にしてほしい…