キマリスやアンドレアルフス等の再復刻のイベントはいつになるのでしょうか?そもそも予定があるのでしょうか?なぜこの二つは復刻が飛ばされたのでしょうか?言及がされないまま放置されているので、再復刻関連へのなんらかの告知をして欲しいです
キマリスもアンドレアルフスも、1回復刻してますよ
この短期間で再復刻は流石にしないんじゃないかな…自分も再復刻してほしいけど、同じイベントを三回もやらされるユーザーはウンザリするでしょ
何とか入手手段を作って欲しいのだというかソピアショップに並ぶものかと思ってたのだ強いキマリスを欲しているソロモン王は多いのだ次のレター辺りでどう考えてるのか教えて欲しいのだ
その辺りも考えてるっていってたし、そのうち何かしら対応されるでしょ
キマリス奥義レベル4は古参の証
イベントショップとExステージ排除して常時復刻で良いと思うんだけどな
キマリスやアンドレアルフス等の再復刻のイベントはいつになるのでしょうか?そもそも予定があるのでしょうか?なぜこの二つは復刻が飛ばされたのでしょうか?
言及がされないまま放置されているので、再復刻関連へのなんらかの告知をして欲しいです
キマリスもアンドレアルフスも、1回復刻してますよ
この短期間で再復刻は流石にしないんじゃないかな…
自分も再復刻してほしいけど、同じイベントを三回もやらされるユーザーはウンザリするでしょ
何とか入手手段を作って欲しいのだ
というかソピアショップに並ぶものかと思ってたのだ
強いキマリスを欲しているソロモン王は多いのだ
次のレター辺りでどう考えてるのか教えて欲しいのだ
その辺りも考えてるっていってたし、そのうち何かしら対応されるでしょ
キマリス奥義レベル4は古参の証
イベントショップとExステージ排除して常時復刻で良いと思うんだけどな