pvpの新たなモードを提案させて頂きます場に出た5つのフォトンを取り合う×2セットこのメギドの戦闘システムと同じように戦闘前に、場にランダムなキャラ(未所持も含め)が5人並び、それ2セット分順番に取り合って、場から取ったキャラ達でバトルするモードがあれば楽しそうだと思いましたただランダムにキャラが配られるよりは運ゲー要素が減りキャラの相性や理解度、チーム構築力などが勝敗を分けるようになると思いますフォラスなどの強キャラは、強すぎないオーブをセットした状態で場に出てくるようにすれば、バランスも良くなると思いますご検討宜しくお願い致します
pvpの新たなモードを提案させて頂きます
場に出た5つのフォトンを取り合う×2セット
このメギドの戦闘システムと同じように
戦闘前に、場にランダムなキャラ(未所持も含め)が5人並び、それ2セット分順番に取り合って、場から取ったキャラ達でバトルするモードがあれば
楽しそうだと思いました
ただランダムにキャラが配られるよりは運ゲー要素が減り
キャラの相性や理解度、チーム構築力などが勝敗を分けるようになると思います
フォラスなどの強キャラは、強すぎないオーブをセットした状態で場に出てくるようにすれば、バランスも良くなると思います
ご検討宜しくお願い致します